19 Ноября 2018г, Понедельник€ — 74.9022,  $ — 65.9931загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Опубликовано решение о принятии техрегламента с требованиями к сжиженным углеводородным газам

20 Октября 2016

19 октября 2016 года состоялось официальное опубликование решения Совета Евразийской экономической комиссии № 68 «О техническом регламенте Евразийского экономического союза «Требования к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве топлива».

Документ был принят членами Совета ЕЭК еще 9 августа нынешнего года.
Несколькими месяцами ранее, в мае, проект техрегламента и решение Совета были одобрены Коллегией Евразийской экономической комиссии.

 Что касается процедур публичного обсуждения и внутригосударственного согласования, то они были проведены в 2013-м и 2014-м годах.

Стоит отметить, что на согласование был вынесен доработанный проект технического регламента, в котором учитывались замечания и пожелания, высказанные в ходе общественного обсуждения. 

Опубликованный сегодня техрегламент состоит из 9 разделов и одного приложения.

Согласно положениям технического регламента, подтверждение соответствия сжиженных углеводородных газов будет осуществляться в форме декларирования соответствия по схемам 3д, 4д и 6д на основании доказательств, полученных при участии аккредитованной испытательной лаборатории. Срок действия декларации о соответствии будет составлять от 1 года до 5 лет.

Вступление в силу технического регламента «Требования к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве топлива» назначено на 1 января 2018 года.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Сертификационного центра Quantum Group 


Метки технический регламент ЕЭК сжиженные углеводороды углеводородные газы топливо

Смотрите также:
ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо – 2018» ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С....
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Этот год выдался очень насыщенным на такие события, как выставки и форумы промышленного...
Фото недели: Компания LD выступила организатором конференции «МосОблТеплоЭнерго» Фото недели: Компания LD выступила...
12-14 ноября в Челябинске состоялась Конференция Ассоциации «МосОблТеплоЭнерго», организатором которой выступила Компания LD.
Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER
С 23 по 25 октября в Москве состоялась единственная в России выставка оборудования для теплоэлектроснабжения гражданских и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)