вид  
28 Октября 2021г, Четверг€ — 81.0289,  $ — 69.8104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Промышленная группа SEALCORE открыла офис продаж в Санкт-Петербурге.

19 Октября 2016

Итальянская промышленная группа SEALCORE открыла офис продаж в Санкт-Петербурге. Новый офис призван помочь клиентам из России и стран СНГ в выборе продуктов группы.

Группа SEALCORE объединяет двенадцать компаний, специализирующихся на производстве стандартных и специальных резино-технических изделий, технополимеров и других компонентов, востребованных в производстве насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры.

Компании, входящие в группу SEALCORE, находятся в районе города Бергамо, Италия и имеют долговременный и успешный опыт на рынке производства промышленных товаров.

2015 год является годом рождения группы SEALCORE Network, созданной по инициативе нескольких фирм региона Бергамо. На данный момент продукция группы используется в следующих отраслях: альтернативная энергетика- горнодобывающие и землеройно-транспортные машины - металлургия - судостроение - аэронавтика - автомобилестроение - системы автоматизации - химическая, нефтехимическая и нефтегазовая сферы – медицина - гидротермосанитария - гидравлическая и тяжелая промышленности.

Компании группы предлагают самые разнообразные изделия для использования в качестве компонентов в производстве следующего оборудования: запорно-регулирующей арматура, компрессоры, насосы, электро-, мото- и механические редукторы, а также машины горячей ковки и ветряные мельницы, цилиндры, станки, моторы, разъемы, регуляторы, поршневые системы и т. д. Клиенты группы - ведущие мировые производители оборудования, компании по обслуживанию, а также непосредственные потребители.

12 фирм, насчитывающих 582 сотрудника со 106 миллионами Евро оборота в 2015 году – это впечатляющие цифры, но прогнозы на ближайшие 5 лет показывают, что группа способна намного их превысить, для этого в прошлом были задействованы значительные ресурсы. Кроме 30 миллионов Евро, инвестированных с 2012 по 2014, еще 25 миллионов Евро будут вложены к концу 2016 на модернизацию, усовершенствование и увеличение структуры предприятий в Италии и на расширение представительств и складов за рубежом, включая Россию.

Сильными сторонами компании являются эффективное управление и внимание к потребностям клиентов в сочетании с гарантированным качеством с маркой «Сделано в Италии».


SEALCORE Network базируется на 7 основных производственных центрах, разделенных следующим образом:


- ORINGONE – O-образные кольца большого диаметра, произведенные методом компрессии благодаря инновационной технике «step-molding» (www.oringone.com);
- DUCI – O-образные кольца из различных материалов. Предоставляем сертификат качества для использования продукции в пищевой промышленности, автомобилестроении и в гидравлике
(www.duciguarnizioni.com);
- DUEPI - Проектирование и производство пресс-форм. Штамповка деталей из технополимеров и жидкого силикона (www.duepistampi.com);
- FLUORTEN - Изготовление деталей и заготовок по чертежам из PTFE и высокотехнологичных полимеров (www.fluorten.com);
- F.LLI PARIS - Производство манжет, сальников, других РТИ из резины и армированной резины стандартных размеров и по чертежам (www.fpparis.com);
- ATS - Манжеты, сальники, другие РТИ больших диаметров для применения в тяжелой промышленности (www.atsoilseals.com);
- SLIB ITALY - Вкладыши, втулки для использования в гидравлике, энергетической, нефтегазовой и металлургической промышленностях (www.slibitaly.com).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам SEALCORE Network



Смотрите также:
ООО «Темпер». Доронин С. О. ООО «Темпер» – российский завод по производству стальных шаровых кранов марки TEMPER ООО «Темпер». Доронин С. О. ООО «Темпер» – российский завод по производству стальных...
Перед вами следующая статья из пятого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз завод «Темпер» рассказал об особенностях шаровых кранов серии М.
ЦКБА подтвердило право производства трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» ЦКБА подтвердило право производства трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
В августе текущего года «Центральное конструкторское бюро арматуростроения» успешно прошло аудит соответствия необходимым требованиям для производства трубопроводной арматуры для нужд АЭС «Аккую».
«ЭМИС» получил сертификат СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на датчики давления «ЭМИС-БАР» «ЭМИС» получил сертификат СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на датчики давления «ЭМИС-БАР»
«ЭМИС» подтвердил соответствие датчиков давления «ЭМИС-БАР», системы менеджмента качества производства и управления предприятием требованиям СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)