вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Новомет» вошел в число 200 крупнейших компаний-экспортеров России

18 Октября 2016

По результатам рейтинга, организованного аналитическим центром «Эксперт» и одноименным журналом, «Новомет» вошел в число 200 крупнейших компаний-экспортеров России по результатам объемов экспорта за 2015 год, продемонстрировав внушительную годовую динамику. Так, если по результатам предыдущего рейтинга среди несырьевых экспортеров компания занимала 35-ю строчку, то в этот раз она вышла на 31-е место с объемом экспорта в 135 млн $, увеличив за год свою экспортную выручку на 36%.

Ради справедливости стоит отметить, что четверка ведущих игроков – таких как «Роснефть», «Газпром», «ЛУКОЙЛ» и «Сургутнефтегаз» - показали отрицательную годовую динамику, потеряв в среднем от 20 до 40% объемов экспорта.

Как отмечают аналитики журнала «Эксперт», российские экспортеры в 2015 году «поймали» весь возможный негатив конъюнктуры: против них работала одновременно и нервная геополитическая обстановка, и обвал цен практически на всех ключевых для России сырьевых рынках. Для среднего – несырьевого бизнеса, как известно, работа на зарубежных рынках за редкими исключениями не входит в число приоритетов, но именно второй эшелон несырьевых экспортеров продемонстрировал заметный рост экспортной выручки на фоне снижения экспорта большинства сырьевых гигантов.

Сказанное напрямую относится и к «Новомету», инновационное оборудование которого уверенно завоевывает доверие нефтяников всего мира.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "Новомет"



Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)