вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ФИДсервис" поставит в адрес "Газпрома" колтюбинговую установку

17 Октября 2016

ООО "ФИДсервис" из города Углич (Ярославская область) поставит до конца 2016 года для нужд ООО "Газпром подземремонт Уренгой" колтюбинговую установку на полноприводном (10х10) шасси МЗКТ.

Комплект оборудования будет предназначен для работы с безмуфтовой длинномерной трубой диаметром от 31,75 до 44,45 мм. Установка со скважинным инструментом будет использоваться для выполнения работ по промывке песчаных и парафиновых пробок, цементирования скважин, изоляции водопритоков, кислотной обработки и освоения скважин, ловильных, фрезеровочных и иных ремонтных работ на скважинах.


Совместное закрытое акционерное общество «ФИДМАШ» (СЗАО «ФИДМАШ»)
было создано в 2001 году как специализированное проектно-производственное предприятие Группы ФИД. Основной деятельностью предприятия является разработка и производство инновационной продукции – уникального нефтегазового оборудования, в том числе колтюбингового оборудования (установок для ремонта скважин и бурения боковых стволов с использованием гибкой стальной трубы), комплексов и отдельных компонентов для гидравлического разрыва пласта (ГРП), цементировочного оборудования, сопутствующего оборудования для повышения нефтеотдачи пластов и направленного бурения. Производимое оборудование базируется в основном на полноприводном шасси повышенной проходимости.

СЗАО «ФИДМАШ» осуществляет полный цикл создания оборудования: разработку и постановку на производство, выпуск, сервисное обслуживание и подготовку обслуживающего персонала.

Предприятие является ведущим в Евразии производителем колтюбингового оборудования.

Вся продукция СЗАО «ФИДМАШ» – результат научно-технических разработок собственного конструкторского бюро.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Союза производителей нефтегазового оборудования


Метки Газпром ФИДсервис колтюбигновая установка ФИДМАШ

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)