19 Ноября 2018г, Понедельник€ — 74.9022,  $ — 65.9931загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Schiedel (Германия) представит промышленные дымоходы на HEAT&POWER 2016

14 Октября 2016

Schiedel - компания с представительствами в 19 странах Европы, ежегодно производящая продукцию более чем на 170 млн. EUR.

Стенд Schiedel будет посвящен промышленным дымоходным системам для всех отраслей промышленности. На стенде будут представлены образца следующих дымоходных систем:

  • HP 5000 – газоплотная дымоходная система с фланцевым соединением для промышленного применения.
  • ICS 5000 – многофункциональная газоплотная дымоходная система для промышленного применения.
  • ICS – двухконтурная дымоходная система для котлов.


HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

«HEAT&POWER» состоится 25-27 октября 2016 года, в Москве, в самом современном выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо».

Участники:

  • Предприятия – производители и поставщики промышленного теплогенерирующего, теплообменного, вспомогательного инженерного оборудования и систем автономного энергоснабжения.

Посетители:

  • Представители генерирующих, теплоснабжающих компаний.
  • Руководители и специалисты, отвечающие за бесперебойное снабжение электроэнергией и теплом предприятий различных отраслей экономики: нефтегазовой, химической, металлургической, машиностроительной, лесопромышленной, деревообрабатывающей, строительной, пищевой, агропромышленной, ЖКХ и др.
  • Специалисты проектных и строительно-монтажных организаций, заинтересованные в закупках теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения для оснащения, ремонта или модернизации объектов строительства, ТЭС, котельных и предприятий различных отраслей экономики.
  • Представители торговых компаний, специализирующиеся на поставках промышленного теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения, заинтересованные в расширении сотрудничества с производителями и поставщиками.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы выставки HEAT&POWER

Узнать больше о HEAT&POWER можно здесь



Смотрите также:
ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо – 2018» ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С....
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Этот год выдался очень насыщенным на такие события, как выставки и форумы промышленного...
Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER
С 23 по 25 октября в Москве состоялась единственная в России выставка оборудования для теплоэлектроснабжения гражданских и...
Новинка САЗ «Авангард» – затворы стальные с тройным эксцентриситетом Новинка САЗ «Авангард» – затворы стальные с...
Старооскольский арматурный завод «Авангард» предлагает новинку в ряду запорной арматуры – затворы стальные с тройным...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)