вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Алтайском крае построят газопровод стоимостью 2 млрд рублей

14 Октября 2016

В Алтайском крае строят газопровод стоимостью 2 млрд рублей. Об этом заявил губернатор региона Александр Карлин.

"Решение о строительстве газопровода-отвода и газораспределительной станции в селе Ребриха принято на нашей встрече с председателем правления Газпрома Алексеем Миллером в апреле прошлого года. Это знаменательное событие, оно предусмотрено генеральной схемой газификации нашего региона и означает начало газификации западных и юго-западных территорий края. Именно от этой ГРС в ближайшие несколько лет подадут газ в Мамонтовский, Тюменцевский и Топчихинский районы. В дальнейшем газопровод пойдет в западном и юго-западном направлениях", — рассказал Карлин на торжественной церемонии запуска второй очереди газификации региона.

Губернатор отметил, что данный проект является затратным, как для Газпрома, так и для края, поскольку межпоселковые и внутрипоселковые газопроводы построят за счет краевого и муниципальных бюджетов.

Строительство магистрального газопровода продолжится от села Шахи Павловского района. К концу этого года газопровод протяженностью 75 километров дойдет до газораспределительной станции возле села Ребриха. Объект введут в эксплуатацию в четвертом квартале 2017 года.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки газопровод Алтайский край газификация

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)