18 Декабря 2018г, Вторник€ — 75.3814,  $ — 66.6208загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ФПК "Космос-Нефть-Газ". Интервью с руководством компании на VI Международном Газовом Форуме: "О новинках запорно-регулирующей арматуры и преимуществах отечественной продукции"

13 Октября 2016

Уважаемые коллеги и друзья, мы продолжаем публиковать нашу серию интервью с Петербургского Международного Газового Форума (ПМГФ) 2016, где нам удалось пообщаться с крупнейшими и передовыми отечественными предприятиями, которые сегодня во всю производят качественную российскую продукцию и оборудование в рамках государственных программ по импортозамещению.

Наши сегодняшние собеседники не исключение: представители финансово-промышленной компании "Космос-Нефть-Газ" - А. А. Дудецкий (начальник департамента управления технопарком) и В. Д. Гриценко (заместитель ген.директора, технический директор, к. т. н., Заслуженный машиностроитель РФ) рассказали нашему главному редактору Игорю Юлдашеву о том, чем сегодня занято предприятие, каков ассортимент выпускаемой продукции, кто является основными клиентами компании, в чём заключаются особенности и отличительные черты производимого оборудования, об импортозамещении, планах на будущее и многом-многом другом - в нашем интервью, которое вы можете посмотреть прямо сейчас:



Справка:

Финансово-промышленная компания "Космос-Нефть-Газ" - это предприятие, предоставляющее полный цикл услуг: от разработки проектов до изготовления и поставки оборудования для нефтяной, газовой, химической отраслей промышленности и атомной энергетики.

С начала создания в 1994 году и по настоящее время ООО ФПК "Космос-Нефть-Газ" осуществляет проектные работы и поставку оборудования для структурных подразделений ОАО "Газпром" на основе "Генерального соглашения о сотрудничестве в области создания и выпуска высокопроизводительного оборудования для разведки, добычи и транспортировки газа".

Головная компания ООО ФПК "Космос-Нефть-Газ" включает в себя:

- проектный институт ООО "Нефтехимпроект "Космос-Нефть-Газ", осуществляющий функции генерального проектировщика, комплексное технологическое проектирование объектов и сооружений газовой, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической промышленности.

- конструкторское бюро Научно-технический центр "Космос-Нефть-Газ", выполняющее научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию изделий для предприятий нефтяной и газовой отрасли.

- ООО «Производственный комплекс "Космос-Нефть-Газ", производящий опытное, мелкосерийное и серийное оборудование. При необходимости специалисты предприятия осуществляют шефмонтаж и сервисное обслуживание выпускаемого оборудования.

После внедрения системы менеджмента качества ИСО 9000-2000 на предприятии в 2005 году и получения сертификата № 00001 от 18.08.2008г. СТО ГАЗПРОМ 9001-2008, компания расширила номенклатуру производимых изделий.

В настоящее время получателями продукции ФПК "Космос-Нефть-Газ" являются ООО "Газпром добыча Астрахань" (факельные установки, подогреватели газа, блоки осушки и т.п.), ООО "Газпром добыча Надым", ООО "Газпром добыча Ямбург", ООО "Газпром добыча Уренгой" (факельные установки, станции управления фонтанной арматурой, модули автоматизированной технологической обвязки скважин), ОАО "Сибур" (работы по проектированию новых и модернизации существующих производств продуктов органического синтеза, каучуков, пластиков и других полимерных материалов, сжиженных углеводородных газов), ОАО НК "Роснефть", ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО НК "Русснефть" (факельные системы, горелочные устройства, сепараторы, установки для гидроразрыва пластов, подогреватели воздуха), ООО "Газпром нефть шельф" для МЛСП "Приразломная" (факельные системы, термоконтейнеры, пробоотборные устройства) и ряд других компаний ближнего и дальнего зарубежья.


Узнать больше о "Космос-Нефть-Газ" можно здесь

Узнать больше о Петербургском Международном Газовом Форуме можно здесь


Метки импортозамещение Петербургский Международный Газовый Форум Космос-Нефть-Газ ПМГФ ПМГФ 2016 интервью Дудецкий Александр Гриценко Владимир

Новости по теме

Смотрите также:
Он навсегда останется в наших сердцах! Он навсегда останется в наших сердцах!
Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь...
Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» не за горами! Это последние дни голосования, поэтому мы советуем проявить...
ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с ген.директором А. Голодрыга в рамках выставки PCVExpo – 2018 ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Прежде всего, создание подобных интервью в первую очередь для того, чтобы рассказать всем не...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)