вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Гусевский арматурный завод "Гусар" принял участие в Петербургском Международном Газовом Форуме

13 Октября 2016

Завод «Гусар» впервые в этом году стал участником VI Петербургского Международного Газового Форума, который проходил в Санкт-Петербурге с 4 по 7 октября.

В составе выставочной экспозиции «Импортозамещение в газовой отрасли», организованной ПАО «Газпром» в рамках Форума, «Гусар» презентовал опытные образцы запорно-регулирующей арматуры для криогенных сред:

1. Задвижка клиновая криогенная, DN 250, PN 5.0 МПа
2. Клапан обратный поворотный криогенный, DN 200, PN 2.5 МПа
3. Клапан запорный криогенный, DN 100, PN 8.0 МПа

А также оборудование подводного добычного комплекса, изготовленное совместно с дочерней компанией «Гусар Новые Технологии» (проектирование, обслуживание и комплексная поставка оборудования для бурения и строительства новых нефтегазовых скважин на шельфе и суше) по лицензии шотландской компанией Plexus.

С 2010 года мы начинает активное освоение импортозамещающего оборудования, — рассказывает генеральный директор предприятия Александр Березкин. — В 2014 г. мы становимся участниками программы импортозамещения, разработанной Минпромторгом РФ.

Сегодня «Гусар» по программе импортозамещения производит: шиберные задвижки для магистральных нефтепроводов, безкавитационные регуляторы давления шарового типа, предохранительные клапаны с пневматической системой управления, задвижки шиберные листовые. Завершается работа по освоению и в ближайшее время запускается в серийное производство следующая продукция: краны шаровые уплотнения металл-по-металлу, клапаны типа ОРБИТ, затворы дисковые 3-х эксцентриковые, запорные краны шаровые мягкое уплотнение (криогенные), краны шаровые трехходовые распределительные (криогенные), обратные и регулирующие клапаны, клапаны запорные герметичные Y-образные, задвижки клиновые (криогенные), устьевое, фонтанное и нагнетательное оборудование.


Напомним, что накануне мы опубликовали эксклюзивное интервью с Александром Александровичем Берёзкиным, генеральным директором Гусевского арматурного завода, которое вы можете посмотреть прямо сейчас:



Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Узнать больше о Петербургском Международном Газовом Форуме можно здесь


Метки Гусар Гусевский арматурный завод Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ ПМГФ 2016

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)