вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Газпром и Botas могут привлекать новых участников в проект "Турецкого потока"

12 Октября 2016

"Газпром" и турецкая компания Botas могут привлекать к строительству газопровода "Турецкий поток" новых участников, а также финансирование от третьих лиц.

Об этом говорится в тексте межправсоглашения РФ и Турции по реализации проекта.

"По совместному решению участников в компании по сухопутному участку 2 и по решению российского участника в компанию по морскому участку могут привлекать средства третьих лиц", - отмечается в документе.

В компанию по сухопутному участку 2 по решению российской стороны и в компанию по морскому участку могут привлекаться новые участники с соответствующим перераспределением долей в уставном капитале компаний.

Также в тексте соглашения говорится, что Россия может отменить строительство второй нитки газопровода с уведомлением турецкой стороны.

Сухопутный участок 2 - участок газопровода "Турецкий поток" по территории Турции в сопредельные государства. Морской участок - участок газопровода, объединяющий две нитки - от побережья РФ по акватории Черного моря и Турции в сопредельные страны.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки Газпром Турецкий поток Россия Турция Botas

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)