19 Ноября 2018г, Понедельник€ — 74.9022,  $ — 65.9931загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК LD. Интервью с Саркисом Айрапетяном, руководителем московского филиала. "О сезоне 2016 года и рынке трубопроводной арматуры"

12 Октября 2016

Уважаемые посетители портала Armtorg, мы продолжаем публиковать интервью, записанные в рамках выставки «Теплоснабжение – 2016», организованной НП "РТ".

На этот раз нашим собеседником стал Айрапетян Саркис, руководителем московского филиала ГК LD, которая традиционно является партнёром НП "Российское Теплоснабжение" и ежегодно принимает участие во всех мероприятиях, организованных под эгидой НП "РТ".

Главный редактор портала Armtorg.ru Игорь Юлдашев решил начать беседу с вопроса о том, каким стал для московского филиала компании LD 2016 год в плане сезона, ощутила ли на себе компания стагнацию рынка, о которой в последнее время так много говорят.

"Ну, действительно, 2016 год выдался непростым, но при этом достаточно интересным. Те ожидания, которые у нас были ещё в 2015 году, они сбываются, хоть и в немного извращённой форме. О чём это я, к тому же разговору о сезонности: вот, например, весной, когда обычно ожидается начало сезона, а значит - и поставок, "сезона" как такового практически не было, зато летом компания почувствовала уверенный рост и мы заметно увеличили количество поставок оборудования с нашей стороны. В частности, увеличились продажи нашего шарового крана LD Стриж. Помнится, в 2015 году, когда мы его только анонсировали, как наше новое изобретение, его не оценили по достоинству. Однако текущий 2016 год можно назвать прорывом для кранов марки Стриж" - рассказал С. Айрапетян.


С чем было связано увеличение популярности шарового крана LD Стриж, а также о том, как сегодня организовано производство LD, какие ожидания у компании на вторую половину 2016 года и о многом другом - в нашем материале, который вы можете посмотреть прямо сейчас:
 



Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».


Узнать больше об ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой" можно здесь

Узнать больше о выставке "Теплоснабжение - 2016" можно здесь 


Метки трубопроводная арматура шаровый кран LD ГК LD ЧелябинскСпецГражданСтрой Айрапетян Саркис импортозамещение Российское Теплоснабжение ЧСГС LD Стриж НП РТ Теплоснабжение 2016

Смотрите также:
ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо – 2018» ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С....
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Этот год выдался очень насыщенным на такие события, как выставки и форумы промышленного...
Фото недели: Компания LD выступила организатором конференции «МосОблТеплоЭнерго» Фото недели: Компания LD выступила...
12-14 ноября в Челябинске состоялась Конференция Ассоциации «МосОблТеплоЭнерго», организатором которой выступила Компания LD.
Екатерина Кузнецова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» Екатерина Кузнецова. Эссе участниц второго...
Дорогие друзья! Понедельник - день тяжелый, поэтому мы хотим разбавить его чудесным и оригинальным эссе участниц конкурса «Lady...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)