вид  
20 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Покупка завода ИКАР. Интервью с Ф. В. Теребениным, председателем Совета директоров Курганского Арматурного Завода, ставшего новым владельцем легендарного предприятия

11 Октября 2016

Уважаемые коллеги и друзья, сегодня портал Armtorg представляет вашему вниманию видеоинтервью, записанное в рамках международной специализированной выставки «Рос-Газ-Экспо – 2016». 

Наш сегодняшний материал можно по праву считать по-настоящему эксклюзивным: собеседником главного редактора Игоря Юлдашева стал Фёдор Владимирович Теребенин, председатель Совета директоров Курганского Арматурного Завода - одного из самых успешно развивающихся российских предприятий.

Напомним, что в начале октября Курганский Арматурный Завод приобрёл легендарное предприятие «Икар-КЗТА» - один из известнейших отечественных производителей трубопроводной арматуры, который не так давно был объявлен банкротом и выставлен на торги. Фёдор Владимирович признался, что такое приобретение можно сравнить разве что с исполнением давней мечты, поскольку именно опыт, технологии и специалисты с "Икара" были основой и базой для создания Курганского Арматурного Завода.

Об этом, а также о том, что сейчас представляет собой Курганский арматурный завод, какова его стратегия развития, планы на будущее, о взаимодействии с Курганским Территориально-Отраслевым Кластером и о многом другом - в нашем интервью, которое вы можете посмотреть прямо сейчас:



Справка:

Курганский Арматурный Завод, созданный на базе ОАО НПО "Курганприбор", является молодым, динамично развивающимся отечественным производителем.

На предприятии имеется своя конструкторско-технологическая и производственная базы. В производственном цикле задействовано более 2000 единиц различного оборудования, имеется собственный инструментальный цех, лучшее в области гальваническое производство, центральная измерительная и центральная заводская лаборатории для проведения входного контроля поступающих материалов и различных видов испытаний.

Сегодня предприятием разработаны, освоены и выпускаются:

- Клапаны запорные игольчатые КИ 400
- Клапаны запорные проходные КЗП 400
- Клапаны обратные КО 400
- Задвижки клиновые ЗК


Узнать больше о "Курганском заводе трубопроводной арматуры" можно здесь

Узнать больше о "Курганском арматурном заводе" можно здесь


Метки банкротство покупка бренда Курганский арматурный завод Рос-Газ-Экспо Икар КЗТА РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2016 интервью Теребенин Федор

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)