вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Уралхиммаш» вновь заключил контракт на поставки оборудования для Чаяндинского НГКМ

11 Октября 2016

АО «Уралхиммаш» заключило контракт на изготовление и поставку арматурных блоков. Оборудование предназначено для использования на Чаяндинском нефтегазовом конденсатном месторождении.

Согласно условиям контракта, завод должен изготовить 11 типов арматурных блоков, в количестве 30 единиц.
Поставка последней партии готового оборудования запланирована на конец июня 2017 года.

Это уже второй контракт на поставку оборудования для Чаяндинского НГКМ, подписанный АО «Уралхиммаш». Первый контракт был заключен в начале этого года, согласно его условиям, завод должен изготовить и поставить 27 аппаратов в блочно-модульном исполнении. На сегодняшний день 17 аппаратов уже отправлены заказчику.


Уральский завод химического машиностроения уверенно укрепляет свое присутствие на рынке оборудования для нефте- и газопереработки, нефтехимии.

Среди реализованных проектов — поставка абсорберов и емкостного оборудования для УПГТ-2 КС «Краснодарская» ОАО «Газпром». Выполнен крупный заказ на колонное и реакторное оборудования для НПЗ НК «Роснефть». Возобновлено партнерство с ОАО «Акрон». Изготовлены и поставлены шаровые резервуары в адрес компаний ЗАО «Роспан Интернешнл», «Балаковские минеральные удобрения», ОАО «ТНК-BP»,ОАО НК «Роснефть».

Компания продолжает вкладывать инвестиции в обновление производства. Сегодня реализуется проект по развитию технологических возможностей котельно-заготовительного цеха: приобретена новая немецкая газорезательная машина. Уже установлен новый ленточнопильный двухколонный полуавтоматический станок MEBAeco 510DG-700 (Германия) портального типа. В цехе организовывается участок подготовки металла. Также запущен участок оребрения труб – специально для выпуска аппаратов воздушного охлаждения газа.

АО «Уралхиммаш» обладает уникальным станочным парком, многое оборудование не имеет аналогов в России.

Общая площадь завода более 500 тысяч квадратных метров. Техническая база включает 5 основных цехов, вспомогательное производство, ремонтно-сервисное предприятие, котельную и железнодорожную инфраструктуру.


Узнать больше об АО "Уралхиммаш" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "Уралхиммаш"


Метки Уралхиммаш Чаяндинское НГКМ Уральский завод химического машиностроения

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)