14 Ноября 2018г, Среда€ — 76.0737,  $ — 67.6812загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Назначен новый генеральный директор ЦКБА

10 Октября 2016

На состоявшемся в Москве заседании Совета директоров АО «НПФ «ЦКБА» генеральным директором компании назначен Михаил Сергеевич Стабровский.

М.С. Стабровский, ранее занимавший должность руководителя проекта Офиса EPC проектов ПАО ОМЗ, уже более 14 лет работает в арматуростроении, из них 12 лет — в ЦКБА. Приказ о вступлении Стабровского Михаила Сергеевича в должность генерального директора АО «НПФ «ЦКБА» был подписан 21 сентября 2016 г.


АО «НПФ «ЦКБА»
— инжиниринговая компания полного цикла, основана в 1945 году. Компания специализируется на поставках трубопроводной арматуры для различных отраслей промышленности, включая атомную энергетику, судостроение, нефтегазовую отрасль, химическую промышленность. С 2010 года входит в структуру промышленных активов Газпромбанк (АО) в составе Группы ОМЗ.

ЦКБА более 70-ти лет успешно осуществляет деятельность в области проектирования и производства трубопроводной арматуры, а также разработки стандартов и технической экспертизы.

За годы работы различные подразделения ЦКБА эффективно сотрудничали с предприятиями в таких отраслях промышленности, как атомная энергетика, судостроение, нефтегазодобыча, транспортировка нефти и газа, химическая индустрия, теплоэнергетика и др.

Основные направления деятельности ЦКБА:

  • Производство и комплектные поставки трубопроводной арматуры: 

Производственные мощности и сотрудничество с рядом российских и зарубежных предприятий позволяют ЦКБА поставлять на российские и зарубежные предприятия широкий ассортимент стандартной, специальной и созданной по индивидуальному заказу трубопроводной арматуры.

  • Проектирование и разработка:

Важнейшим направлением деятельности компании всегда были опытно-конструкторские работы. Трубопроводная арматура разрабатывается и осваивается для серийного производства и по индивидуальному заказу для нужд конкретного предприятия или отрасли в целом.

ЦКБА осуществляет проектирование следующих видов трубопроводной арматуры с различными видами приводов:

- запорная трубопроводная арматура
- регулирующая трубопроводная арматура
- предохранительная трубопроводная арматура
- защитная трубопроводная арматура
- криогенная трубопроводная арматура
- арматура систем вентиляции

  • Научно-исследовательские работы

В целях дальнейшего развития арматуростроения в ЦКБА постоянно ведутся работы по освоению новых материалов и покрытий. Изучается возможность использования новых наукоёмких технологий для повышения надёжности и безопасности оборудования. Досконально изучается и внедряется система диагностирования технической исправности и целостности основных деталей трубопроводной арматуры.

  • Стандартизация:

Компании принадлежит авторство более 50-ти межгосударственных и национальных стандартов, которые применяются на большинстве предприятий России и стран СНГ. Специалистами ЦКБА подготовлено свыше 200 отраслевых стандартов и стандартов ЦКБА по трубопроводной арматуре.

  • Экспертиза:

Компания имеет лицензию Ростехнадзора, которая даёт право проводить техническую экспертизу и оценивать безопасность эксплуатации трубопроводной арматуры, установленной на опасных производственных объектах. ЦКБА также может проводить экспертизу, оценивающую готово ли предприятие к осуществлению лицензируемых видов деятельности, связанных с арматуростроением.


Узнать больше о ЦКБА можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЦКБА


Метки ЦКБА ОМЗ

Смотрите также:
Hawle. Интервью с менеджером по продукту Алексеем Татариновым в рамках ЭКВАТЭК – 2018 Hawle. Интервью с менеджером по продукту Алексеем...
На водном форуме ЭКВАТЭК в этом году было представлено достаточно большое количество интересных новинок оборудования и компаний,...
Интервью с ген. директором ООО «Самсон Контролс» А. И. Крымшамхаловым: «Самсон Контролс» для российского рынка – всерьез и надолго!» Интервью с ген. директором ООО «Самсон...
Дорогие друзья, на страницах журнала "Вестник арматуростроителя" мы продолжаем обозревать предприятия, которые, по нашему рейтингу и...
Все, что нужно знать о третьем этапе «Lady арматуростроения – 2018» Все, что нужно знать о третьем этапе «Lady...
Конкурс «Lady арматуростроения» - это ежегодный конкурс для девушек и женщин, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой уникальной и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)