вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура МК «Сплав» прошла входной контроль на Белорусской АЭС

7 Октября 2016

Продукция Корпорации «Сплав», поставляемая для строительства первой в республике Беларусь атомной станции, успешно прошла Входной Контроль, проведенный уполномоченными представителями АО «НИАЭП» и Белорусской АЭС.

По результатам проверки трубопроводная арматура, поставленная для БелАЭС на сегодняшний день, была признана качественной и полностью соответствующей всем требованиям нормативной документации. В актах входного контроля продукции не отмечено ни единого замечания, и в скором времени оборудование с логотипом МК «Сплав» – клапаны запорные и клапаны сильфонные - будет установлено в здании водоподготовки и в паровых камерах 1-ого энергоблока БелАЭС.

Процедура взаимодействия поставщика арматуры и атомной станции четко регламентирована. Атомная отрасль относится к сфере повышенной опасности, поэтому к оборудованию, которое используется для обеспечения деятельности АЭС, предъявляются очень высокие требования. В частности, входной контроль продукции, поступившей для строительства атомной станции, призван исключить использование несоответствующего нормативным требованиям некачественного оборудования в дальнейшей работе.

- Корпорация «Сплав» не только успешно прошла процедуру входного контроля. Мы приятно удивили представителей РУП «БелАЭС», по словам которых стали единственным производителем трубопроводной арматуры, кто прошел входной контроль с первого раза и без единого замечания, - прокомментировала итоги проверки Юлия Пенязь, заместитель директора по продажам для АЭС Корпорации «Сплав».

МК «Сплав» начала поставки трубопроводной арматуры на Белорусскую АЭС в середине текущего года. Производство продукции для БелАЭС проходит в соответствии со строгими условиями Менеджмента качества. Надзор за ее изготовлением и участие в приемочных инспекциях осуществляет как независимая надзорная организация – АО «ВПО «ЗАЭС», так и непосредственно Покупатель – АО АСЭ.


Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК "Сплав"


Метки трубопроводная арматура АЭС МК СПЛАВ Белорусская АЭС Беларусь

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)