вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

События третьего дня VI Международного Газового Форума в Санкт-Петербурге

7 Октября 2016

Команда портала Armtorg продолжает свою работу на Петербургском Международном Газовом Форуме, где участников и гостей вчера как всегда ждала насыщенная мероприятиями, событиями и встречами деловая программа.

Третий день Форума начался с круглого стола, участники которого беседовали на тему влияния изменения схем теплоснабжения на баланс потребления газа и о подобном опыте в России.

Параллельно с ним проходили круглые столы по другим актуальным темам отрасли:

  • "Метрологическое обеспечение в газовой отрасли".
  • "Проектирование, производство и технологическое развитие АГРС в условиях импортозамещения"
  • "Новые разработки и лучшие практики в области защиты от коррозии и диагностики объектов нефтегазового комплекса, внедрение инновационных решений"

Как уже можно было заметить, деловая программа Форума традиционно выстроена так, что каждый специалист, принимающий в ней участие, сможет найти интересную для себя тему и посвятить время именно ей.

Также наряду с круглыми столами проходило Закрытое заседание 8-ого рабочего комитета Международного делового конгресса "Современные технологии и перспективные проекты нефтегазового комплекса".

Одновременно с этим совещанием  велось закрытое заседание с генеральными директорами региональных компаний по реализации газа, заместителями ген.директоров по работе с социальными потребителями и представителями руководства регионов.

        
        


Кроме этого, гости выставки имели возможность принять участие в исторической конференции "70 лет создания единой системы газоснабжения, единой перспективы".

Немногим позже организаторы Форума предлагали посетить круглый стол по теме "Технологии и решения для построения перспективной IT-инфраструктуры предприятий ТЭК".

Далее по плану деловой программы - круглый стол "Метрологическое обеспечение в газовой отрасли", после этого - продолжение исторической конференции "70 лет создания единой системы газоснабжения, единой перспективы".

        
        


Затем участников и гостей Форума ждала конференция "Важнейшие достижения в области диагностирования объектов добычи и транспортировке газа.

Последним пунктом деловой программы третьего дня Форума стало расширенное заседание научно-технического совета "ООО Газпром, конференция "Газовая промышленность: обеспечение оборудование, в том числе для освоения подводного пространства" и межотраслевая экспертная сессия "Практика импортозамещения трубопроводной арматуры в газовой отрасли. Новые возможности для разработчиков и производителей основного и смежного оборудования, комплектующих, материалов, приводов".

       
       
       
       
       



Узнать больше о Петербургском Международном Газовом Форуме можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы Петербургского Международного Газового Форума
 


Метки Газпром Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ ПМГФ 2016

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)