15 Ноября 2018г, Четверг€ — 76.7556,  $ — 67.9975загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Начала работу 24-я Казахстанская международная выставка «Нефть и Газ» KIOGE 2016

6 Октября 2016

Вчера 5 октября, в Алматы начала работу 24-я Казахстанская международная выставка «Нефть и Газ» KIOGE 2016. Выставка продлится три дня и завершится 7 октября.

Событие объединило более 200 профильных компаний. За три дня выставку и конференцию KIOGE посетят около 4000 специалистов; прибыли делегации участников из 25 стран, таких как Австрия, Азербайджан, Аргентина, Белоруссия, Великобритания, Германия, Индия, Иран, Испания, Италия, Кита, Южная Корея, Норвегия, Польша, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Чехия, Франция и других стран. Национальными стендами выступают Германия, Китай, Южная Корея и Чехия.

                         

 5 октября в 10:00 на территории павильона 9С КЦДС “Атакент” состоялась торжественная церемония открытия выставки KIOGE “Нефть и газ”. В церемонии приняли участие представители Министерства энергетики Республики Казахстан, Акимата г. Алматы, Акимата Кызылординской области, АО НК «КазМунайГаз», Европейской Бизнес Ассоциации Казахстана, Союза Сервисных Компаний Казахстана, а также представители иностранных государств – консулы и уполномоченные лица.

“В этом году участвуют более 200 крупных нефтегазовых компаний из стран ближнего и дальнего зарубежья. Организация выставки КИОГЕ создает благоприятные условия для демонстрации, продвижения работ и услуг, поиска потенциальных поставщиков и инвесторов, изучения конкурентов и получения актуальной информации о последних достижениях в нефтегазовой отрасли из первых уст. Сегодня Казахстан демонстрирует свою инвестиционную привлекательность для иностранных инвесторов. KIOGE по праву считается местом договоренностей и трамплином для реализации перспективных проектов. Со своей стороны Министерство энергетики Казахстана выражает готовность в поддержке таких инициатив”, - сказал Магзум Мирзагалиев, вице-министр энергетики Республики Казахстан во время торжественного открытия выставки KIOGE.

                          

Заместитель Акима Ерлан Аукенов, также принявший участие в открытии, отметил высокий уровень подготовки выставки и ее значение в масштабе как города Алматы, так и всего Казахстана в целом: “Отрадно отметить, что организованная выставка KIOGE проходит в канун 25-летия Казахстана и если брать во внимание все проведенные мероприятия за все годы, то именно эта выставка стала ровесником независимости. За период проведения KIOGE уже сформировалось второе поколение нефтяников. Выставка за все годы собрала более 100 000 человек, и каждый второй участник снова и снова приходит на выставку. KIOGE - это стимул для развития индустрии и надежда для нового поколения нефтяников”.

                         

На KIOGE представлены технологии закачки, хранения и транспортировки нефти и газа. Производители измерительных приборов, датчиков давления и температуры последнего поколения также представлены среди экспонентов. Наряду с зарубежными участниками, отечественные компании и совместные предприятия демонстрируют передовые решения для нефтегазовой отрасли.

                              


5 октября также начала работу конференция KIOGE. В первый день состоялось пленарное заседание; спикерами первой сессии выступили Магзум Мирзагалиев, вице-министр энергетики РК, Галым Хуссаинов, генеральный директор компании BRB Invest, Октавиан Стамате, ответственный по вопросам энергетической политики Представительства Европейского Союза в РК и Саймон Маршал, Глава подразделения “Нефть и Газ” ITE Group Plc. На заседании были рассмотрены перспективы развития нефтегазового сектора, привлечения инвестиций, а также возможности для международного сотрудничества.

                       

Второй день конференции будет посвящен вопросам бурения и добычи, инвестиционным соглашениям в новых рыночных условиях и подготовки кадров для нефтегазовой области.

KIOGE 2016 проходит при официальной поддержке Министерства энергетики РК, АО «Национальная компания АО НК «КазМунайГаз», Акимата города Алматы, Союза нефтесервисных компаний Казахстана «KazService» и дипломатических миссий стран-участниц.

О наиболее интересных моментах выставки и конференции, а также о том, что происходит за официальными рамками события, организаторы казахстанская выставочная компания Iteca и международная группа выставочных компаний ITE Group Plc осветят в выпуске KIOGE Daily 6 октября.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KIOGE 2016


Метки Казахстан выставка KIOGE 2016 Нефть газ

Смотрите также:
МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на выставке Valve World Expo – 2018 МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на...
Дорогие друзья! Мы невероятно рады сообщить о том, что наша медиагруппа Armtorg, в лице журнала "Вестник арматуростроителя" и крупнейшего...
LD. Интервью с представителем компании Алексеем Клевцовым в рамках выставки Рос-Газ-Экспо – 2018 LD. Интервью с представителем компании Алексеем...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня начинаем публикацию наших уникальных интервью в рамках...
Банкротство ООО «Техпромлит» продолжается Банкротство ООО «Техпромлит» продолжается
На торги по реализации имущества воронежского ООО «Техпромлит», реализовывавшего проект производства по выпуску литьевых заготовок...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)