вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Москве пройдет форум-выставка "АТОМЕКС"

6 Октября 2016

Утверждена деловая программа VIII Международного форума и выставки поставщиков атомной отрасли "АТОМЕКС 2016", которая пройдет в Москве с 19 по 20 октября 2016 года.

Формат мероприятия "АТОМЕКС 2016" включает пять основных составляющих: конгрессную часть, выставку, презентационные сессии поставщиков, тематические семинары, организуемые предприятиями атомной отрасли и индивидуальные деловые встречи в формате (B2B) с участием поставщиков и заказчиков.

Участники конгресса обсудят основные вопросы, связанные с организацией закупок и взаимодействием между поставщиками и заказчиками атомной отрасли. Особое внимание будет уделено вопросам увеличения доли участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках атомной отрасли, в том числе в секторе высокотехнологичной и инновационной продукции.

Основным событием форума станет пленарное заседание в формате панельной дискуссии с ключевыми темами - "Нормативное регулирование в сфере закупок, новации и тенденции", "Особенности нормативного регулирования в сфере закупок для предприятий малого и среднего бизнеса".

В рамках форума пройдут и отдельные тематические секционные заседания: "Система МТО, закупок и качества Госкорпорации "Росатом". Опыт работы поставщиков с предприятиями Госкорпорации "Росатом", "Взаимодействие Госкорпорации "Росатом" с предприятиями малого и среднего бизнеса. Участие в закупках, партнерство", "Перспективные проекты сооружения объектов атомной энергетики в России и за рубежом", "Потребности предприятий Госкорпорации "Росатом" в импортозамещающей продукции", "Потребности предприятий Госкорпорации "Росатом" в инновационных технологиях и оборудовании", "Обеспечение качества в закупках крупных зарубежных компаний. Лучшие зарубежные практики".

На площадке "АТОМЕКС 2016" будут организованы выставочные экспозиции ведущих предприятий российской атомной отрасли и компаний-поставщиков. Участники продемонстрируют широкий спектр инновационных и производственных возможностей, оборудование и услуги в таких направлениях как: машиностроение, приборостроение, электротехника, средства защиты, программно-техническое обеспечение АСУТП, трубопроводы и трубопроводная арматура, экологическая безопасность и другие.

Напомним, в работе Форума в 2015 году приняли участие 874 представителя из 191 компании, основные события освещали 74 представителя СМИ. В выставке общей площадью 1240 кв. м. приняли участие 77 компаний.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Российской Газеты


Метки выставка форум АТОМЕКС

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)