вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

FessoValves поставит трубопроводную арматуру Econosto для "Албынского рудника"

5 Октября 2016

Компания FessoValves подписала договор на поставку обратных клапанов Econosto, выполненных в соответствии со стандартом DIN, для золотодобывающего предприятия ООО "Албынский рудник".

ООО "Албынский рудник" входит в состав ГК "Петропавловск", которая, в свою очередь, является вторым по величине производителем золота в РФ. На данный момент Группа компаний разрабатывает четыре месторождения коренного золота на Дальнем Востоке России (Амурская Область).

FessoValves - комплексный поставщик трубопроводной запорно-регулирующей арматуры и контрольно-измерительных приборов для проектов строительства, модернизации и реконструкции нефтехимической, нефтеперерабатывающей, судостроительной, химической и общепромышленной отраслей.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам i-Mash.ru


Метки обратный клапан Econosto FessoValves Албынский рудник

Смотрите также:
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)