вид  
25 Сентября 2020г, Пятница€ — 89.9818,  $ — 77.1780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК LD установил редукторы и электроприводы «АБС Электро» на шаровые краны собственного производства

29 Сентября 2016

Специалисты "ЧелябинскСпецГражданСтроя" имеют высокую квалификацию и богатый опыт, которые они умело используют в своей работе. Накануне они произвели полный монтаж и установку редукторов и электроприводов производства «АБС Электро» на шаровые краны LD, работая при этом совместно с инженерами АБС ЗЭиМ Автоматизация.

Установка шаровых кранов на трубопроводы дает много преимуществ:

- строительная длина крана шарового (КШ) совпадает с длиной задвижки, фланцы - стандартные, а масса и габариты крана по высоте намного меньше. Значит заменить задвижку на кран удобно и достаточно просто, и к тому же по основным техническим характеристикам КШ значительно превосходит задвижку, а именно:
- класс герметичности затвора высший(А), уплотнения из фторопласта;
- запорный механизм КШ из нержавеющей стали;
- коэффициент гидравлического сопротивления близок к 1, что способствует энергосбережению;
- средний ресурс изделия до кап. ремонта - 2000 циклов, срок службы - не менее 10 лет (срок хранения в складских помещениях 30 мес.).
- конструкция КШ удобна для обслуживания, установочное положение на трубопроводе - любое;

КШ торговой марки LD изготовлен по ГОСТ 21345-78, 28343-89, ТУ У 04671406-003-1999, сертифицирован Госстандартом России и разрешен к применению Госгортехнадзором.



ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой"
– крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD.

Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.


Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС ЗЭиМ Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

Компания была образована 1958 году и выпускала первые отечественные электрические исполнительные механизмы. Это направление по-прежнему одно из основных и предприятие сохранило в нем лидерские позиции. Разработку продукции и системных решений компании ведет современный инженерный центр.



Узнать больше об ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой" можно здесь

Узнать больше об ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой"


Метки шаровые краны АБС Электро АБС ЗЭиМ Автоматизация LD ГК LD ЧелябинскСпецГражданСтрой электроприводы редукторы

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)