вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Югре пройдет ежегодная международная выставка "Сургут. Нефть и Газ - 2016"

22 Сентября 2016

Ежегодно Сургут становится центром проведения мероприятия международного уровня, где демонстрируются высокие технологии и инновации для топливно-энергетического сектора от ведущих производителей оборудования, поставщиков услуг для нефтегазовой отрасли.

В этом году XXI Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2016» пройдет с 28 по 30 сентября.

По мнению заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Алексея Забозлаева, без модернизации нефтегазового комплекса обеспечивать прочные позиции страны на международных рынках невозможно. «Технологии и оборудование, ежегодно представленные на выставке, позволяют нашим нефтегазовым компаниям шагать в ногу со временем, быть в курсе новейших разработок как отечественных, так и иностранных предприятий», - пояснил Забозлаев.

Выставка станет международной площадкой для обсуждения актуальных вопросов в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа, обмена лучшими практиками между специалистами, а также заключения соглашений о дальнейшем сотрудничестве.

В рамках мероприятия пройдут выставки, пленарные заседания, круглые столы и конференции. Более 100 экспонентов представят оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений, строительства и ремонта магистральных трубопроводов, энергетическое и электротехническое оборудование для нефтегазового комплекса и многое другое.

28 сентября в рамках выставки «Сургут. Нефть и Газ – 2016» состоится также VI конференция «Промышленная безопасность: Утилизация ПНГ, нефтяного и бурового шлама, ликвидация нефтяных загрязнений». Традиционно пул участников конференции включает представителей Правительства Ханты-Мансийского автономного округа, контролирующих органов, нефтяных компаний, сервисных компаний, оказывающих услуги в сфере охраны окружающей среды.

В этом году докладчики расскажут о рекультивации шламовых амбаров и земельных участков, ранее используемых для них, также в повестке - регламентация и предварительные итоги рекультивации нефтезагрязненных земель. Представители нефтегазовых компаний поделятся опытом решения текущих проблем в области промышленной безопасности. Поставщики продемонстрируют новинки в области техники и технологий, призванные минимизировать негативное воздействие на окружающую среду последствий недропользования.

Конференция состоится по адресу: Сургут, ул. Республики, 78 к.1. (Центральная городская библиотека), 28 сентября в 12.00.

По вопросам сотрудничества и участия обращаться по тел. (3452) 59-31-79.

Организаторы: Агентство нефтегазовой информации при участии ОВЦ "Югорские контракты". 


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства Нефтегазовой Информации


Метки Сургут. Нефть и Газ выставка Сургут Сургут. Нефть и газ 2016

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)