вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Минпромторг начал принимать заявки на субсидии для комплексных инвестиционных проектов

21 Сентября 2016

19 сентября 2016 года Министерство промышленности и торговли Российской Федерации начало прием заявок на участие в конкурсном отборе по предоставлению субсидий на компенсацию части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2014–2016 годах на реализацию новых комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности.

Конкурсный отбор проводится в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 января 2014 года № 3. Победителям конкурсного отбора компенсируется 0,7 ключевой ставки ЦБ РФ по кредитному договору.

К проектам предъявляются следующие основные требования:

  • реализация проекта должна в обязательном порядке предусматривать расходы инвестиционного характера;
  • наличие кредита или кредитной линии сроком не менее 3 лет;
  • общая стоимость проекта – 150 млн – 5 млрд рублей;
  • ввод производственных мощностей по инвестиционному проекту планируется или осуществлен после 1 января 2014 года;
  • размер кредитных средств, привлекаемых на реализацию инвестиционного проекта, составляет не более 80% от общей стоимости.

С целью обеспечения консультационной поддержки предприятий-инициаторов проектов, заинтересованных в участии в конкурсном отборе, на базе Фонда развития промышленности действует консультационный центр.

Контактное лицо:
Салахов Булат Хатипович, тел.: +7 (916) 590–57–71, (495) 221–90–04 (доб. 262), e-mail: salakhov@frprf.ru. Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются с 19 сентября по 14 октября 2016 года по адресу: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, дом 7.
 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Минпромторга


Метки инвестиции Минпромторг промышленность компенсация

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)