вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Гусар» представил последние разработки в области трубопроводной арматуры представителям «Единой России»

16 Сентября 2016

На прошлой неделе тележурналист, общественный деятель и эксперт Центрального штаба Общероссийского народного фронта Евгений Ревенко посетил завод «Гусар».

Евгений Ревенко баллотируется в депутаты Государственной Думы от «Единой России» и выдвигается по объединенному региональному списку, в который войдет Воронежская область.

Ранее медиаменеджер на праймериз ЕР (предварительное голосование «Единой России», которое состоялось 22 мая) занял первое место с результатом 69,55%.

Журналист пообщался с заводчанами, выступил с докладом о важности выборов в России, побывал в производственных цехах предприятия.

Экскурсию по заводу Евгению Ревенко провел генеральный директор Александр Березкин, продемонстрировав почетному гостю весь производственный потенциал предприятия, в том числе стройку литейного завода по производству стальных отливок для трубопроводной арматуры, применяемой так же в криогенных средах с температурой до –269ºC.


ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике.

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1200 человек.

 

Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Гусевского арматурного завода


Метки Гусар Гусевский арматурный завод производство трубопроводной арматуры Александр Александрович Березкин Евгений Ревенко

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)