вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

SKF представил новую шиберно-ножевую задвижку от Flowrox

12 Сентября 2016

SKF представил очередное дополнение к ассортименту шиберно-ножевых задвижек от Flowrox. Новая модель предназначена для обработки шлама и подходит для использования в самых сложных эксплуатационных условиях. Её конструкция включает в себя лишь необходимый минимум составных элементов, что способствует предельной простоте в обслуживании.

Фланцево-ножевые задвижки SKF предназначены для управления потоком абразивных и коррозионных растворов. Их конструкция гарантирует срабатывание затвора даже при работе с тяжелыми растворами. Дизайн задвижек базируется на идее простоты в техническом обслуживании и предполагает наличие всего трёх сервисных компонентов: кольцевого уплотнения, верхнего уплотнения вала и задвижки.

Цельный корпус устраняет риск возникновения утечек и позволяет добиться универсальности в конструкции, которая, в свою очередь, обеспечивает гибкость устройств и их совместимость с приводами различных типов. Уплотнительное кольцо клапана имеет интегрированное кольцо, отвечающее за равномерное распределение нагрузки. Его наличие в конструкции позволяет предотвратить случайные повреждения резиновых втулок, тем самым увеличивая срок службы установки.

При этом резиновое уплотнительное кольцо является единственным компонентом, контактирующим с гидромелью. Такая особенность конструкции позволяет эффективно предотвратить коррозионные процессы. Задвижка подходит для использования в горнодобывающей и металлургической отраслях промышленности, при производстве энергии, обогащении полезных ископаемых, обработке песка, гравия и цемента, а также с установками, перерабатывающими отходы и сточные воды.

В числе других особенностей Flowrox SKF:

  • Наличие функции двунаправленного потока;
  • Полнопроходность;
  • Прочное фланцевое соединение;
  • Межфланцевое расстояние отвечает требованиям основных промышленных стандартов отрасли.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам SKF


Метки Flowrox новинка SKF шиберно-ножевая задвижка

Смотрите также:
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)