вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав». Заготовительное производство. С чего начинается трубопроводная арматура? Часть I

6 Сентября 2016

Мы начинаем серию видеорепортажей с производственной площадки завода "Контур", который входит в Машиностроительную Корпорацию "Сплав". Сегодня вашему вниманию будет представлен материал о заготовительном производстве - уникальной составляющей предприятия "Контур". Вы спросите: чем же она уникальна? Это – основа основ производства. Здесь начинается работа над большими проектами.

Именно здесь производятся заготовки, которые станут задвижками, клапанами или дисковыми затворами.

Подробно рассказал нам об этой части производства начальник кузнечно-прессового заготовительного цеха Александр Спиркин. В интервью он подчеркнул: кузнечно-прессовый цех является подразделением основного производства. Основными задачами цеха являются доставка заготовок (кованых и штампованных) из проката согласно плану производства. Заготовки должны отвечать всем требованиям конструкторской и технологической документации в рамках системы менеджмента качества, действующей в Корпорации "Сплав".

Путь трубопроводной арматуры на МК "Сплав" начинается со склада металла, где, согласно заданию, в производство выдается металлопрокат нужного диаметра. Металл поступает в цех на лентопильный участок. С помощью специальных станков можно производить разрезку металла вплоть до 620 мм в диаметре.

Полную версию репортажа, посвященного заготовительному производству МК "Сплав", вы можете посмотреть прямо сейчас:


 


МК «Сплав». Интервью с первыми лицами предприятия о работе, модернизации, новинках и многом другом гл.редактору медиагруппы Armtorg Игорю Юлдашеву:

 

Справка:

Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Наше оборудование и трубопроводная арматура установлена на всех энергоблоках АЭС в России, а также на АЭС за рубежом, построенным по российским проектам. Корпорация «Сплав» поставляет оборудование и трубопроводную арматуру как на действующие АЭС, так и на строящиеся блоки в России и за рубежом.

Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь  


Метки трубопроводная арматура armtorg МК СПЛАВ заготовительное производство репортаж репортаж про МК Сплав

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)