вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АБС ЗЭиМ Автоматизация» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии» в г. Казань

6 Сентября 2016
Предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» примет участие в XXIII специализированной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия», которая будет проходить в г. Казань в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума, посвященного 100-летию со дня рождения В.Д. Шашина.

Выставка состоится 7-9 сентября 2016 года в г. Казань в выставочном центре «Казанская ярмарка» по адресу: ул. Оренбургский тракт 8.

На стенде компании будут продемонстрированы образцы новой линейки интеллектуальных электроприводов ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий:

• интеллектуальный электропривод МЭОФ-400 с КИМ3 краном шаровым;
• интеллектуальный взрывозащищенный электропривод ПЭМ-Б 250 IIBT4 с КИМ2 (БСПЦ);
• интеллектуальный электропривод МЭПК-6300-IIВТ4 с КИМ1 с регулирующим клапаном;
• взрывозащищенный малогабаритный электропривод МЭОФ-40 IIBT5 в комплекте с арматурой;
• цифровой бесконтактный датчик положения БД-1;
• пускатель бесконтактный реверсивный ПБР-3И.

Специалисты предприятия с готовностью предоставят подробную информацию и квалифицированную консультацию по вопросам эксплуатации оборудования производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», а также ответят на вопросы, связанные с:

• автоматизацией трубопроводной арматуры при помощи современного интеллектуального электропривода производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»;
• уменьшением стоимости проекта за счет конкурентоспособной цены на электроприводы и комплекты трубопроводной арматуры (электропривод + арматура) по сравнению с импортными аналогами, в том числе в рамках программы импортозамещения;
• сервисным обслуживанием оборудования.

Компания приглашает всех желающих посетить стенд ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» №2.509 во 2-м павильоне выставочного комплекса «Казанская ярмарка».


«Нефть. Газ. Нефтехимия»
- ведущая международная специализированная выставка Приволжского федерального округа. Ежегодно на мероприятии представляются современные технологии и оборудование для нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий Республики Татарстан.

В 2015 году выставку посетили 7 578 специалистов нефтегазохимической отрасли из 77 городов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Благодаря выставке осуществляется расширение и укрепление межрегионального и международного делового сотрудничества профессионалов отрасли.


Узнать больше об ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»


Метки АБС ЗЭиМ Автоматизация Газ. Нефть. Технологии Татарстанский нефтегазохимический форум выставка Казань

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)