вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сварщики АО «Уралхиммаш» пройдут квалификационные испытания

2 Сентября 2016

С 5 по 23 сентября в АО «Уралхиммаш» пройдут квалификационные испытания сварщиков.
Испытания проводятся в целях определения соответствия квалификации работников выполняемой работе, установления потребности в развитии уровня профессиональных навыков рабочих, формирования внутреннего кадрового фонда сварщиков для повышения качества сварочного производства.

Квалификационные испытания будут проходить на двух площадках: на производственном участке центральной лаборатории сварки отдела главного сварщика АО «Уралхиммаш» и на базе учебно-производственного участка «Учебного Центра Уралмашзавода».

Сварщики автоматической и полуавтоматической сварки будут проходить квалификационные испытания на оборудованном производственном участке центральной лаборатории сварки отдела Главного сварщика АО «Уралхиммаш». Другая группа, в которую войдут сварщики ручной и полуавтоматической сварки, отправится в Учебный центр «Уралмашзавода», где и пройдут все квалификационные испытания. В общей сложности в испытаниях примут участие 73 рабочих-сварщика, квалификацией не ниже четвертого разряда.
Контроль качества на квалификационных испытаниях будут проводить специалисты службы качества и отдела главного сварщика.

Сразу после прохождения практических заданий сварщики ответят на вопросы теоретического теста. Задания для теста и практических испытаний были разработаны специалистами отдела подготовки кадров и отдела главного сварщика АО «Уралхиммаш».
По итогам квалификационных испытаний для рабочих будут разработаны программы стажировки.

Сварщики, показавшие высокий уровень квалификации будут привлекаться для выполнения самых сложных и ответственных заказов, с наиболее высоким тарифом за выполнение работ. АО «Уралхиммаш» специализируется на изготовлении сложного крупногабаритного оборудования для атомной энергетики, нефте и газоперерабатывающей промышленности, химической отрасли высокого класса опасности, так что к персоналу, работающему над данными заказами, предъявляются очень высокие требования.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Уралхиммаш»


Метки Уралхиммаш Учебный Центр Уралмашзавод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)