вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На НПС «Становая-1» и НПС «Аксинино-2» введены в эксплуатацию системы автоматического регулирования давления

1 Сентября 2016

На нефтеперекачивающих станциях (НПС) «Становая-1» Мичуринского районного управления (РУ) и НПС «Аксинино-2» Брянского РУ введены в эксплуатацию системы автоматического регулирования давления.

В августе 2016 года был завершен комплекс работ по монтажу оборудования, а также подключению САРД к действующей системе технологических трубопроводов. Также в Брянском филиале продолжается строительство еще двух систем АРД на НПС «Верховье-2» и «Новоселово». Здесь ведутся строительные и монтажные работы, которые планируется завершить в сентябре.

Системы автоматического регулирования давления предназначены для поддержания давления нефти не ниже допустимых значений на приеме НПС и поддержания давления в магистральных нефтепроводах на выходе НПС.

Работы выполняются в рамках реализации программы капитального ремонта объектов магистральных нефтепроводов АО «Транснефть – Дружба» на 2016-й год.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Транснефть - Дружба»


Метки Транснефть Транснефть - Дружба Нефтеперекачивающая стация

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)