вид  
24 Февраля 2020г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Заметки главного редактора" с Игорем Юлдашевым. Выпуск № 5 от 26.08.2016 г. Интеллектуальное импортозамещение на примере российских производств.

26 Августа 2016

Дорогие посетители и читатели портала и нашего видеоканала ARMTORG! Традиционно в пятницу, мы представляем вашему вниманию аналитическо-информационный выпуск передачи "Заметки главного редактора", в которой главный редактор портала Armtorg.ru и журнала трубопроводной арматуры "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев делится с Вами заметками и с основными тезисами отрасли арматуростроения.

В этом выпуске м открываем новый формат нашей передачи, в котором вы узнаете о нашей поездке в Томск и сегодня мы начнем наш рассказ с посещение одного из интереснейших предприятий по выпуску электроприводов для управления трубопроводной арматуры - НПП "Томская Электронная Компания". На этом предприятии мы провели пожалуй один из самых масштабных видеорепортажей и в ближайшее время он будет анонсирован на страницах портала Armtorg.ru И сайте журнала Armavest.ru.

Но обо всем по порядку. Поэтому предлагаем ознакомиться с пятым выпуском "Заметок главного редактора", посвященного продолжении темы импортозамещения в нашей отрасли и описанию яркого примера такого замещения предприятием НПП "ТЭК":



Справка:

НПП "Томская электронная компания" - современное инжиниринговое и производственное предприятие, предлагающее решения и продукцию по следующим бизнес-направлениям:

  •     Серийная продукция
  •     Комплексные системы измерений и учета, блочное оборудование
  •     Проектирование объектов нефтегазовой и металлургической отраслей
  •     Комплексная автоматизация нефтегазовых и нефтехимических производств
  •     Роботизированные комплексы и технологические линии
  •     Технологические линии дозирования и подачи материалов
  •     Электроэнергетические комплексы
  •     Системы диспетчеризации и учета производства
  •     Услуги в области информационных технологий


Качество продукции и реализация проектов соответствует мировым стандартам. НПП "Томская электронная компания" имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2008, соответствующие свидетельства на проектирование, строительство, монтаж и пусконаладочные работы, включая выполнение функций генпроектировщика и генподрядчика. Является членом "Союза производителей нефтегазового оборудования", "Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей", Международного Союза "Металлургмаш", Ассоциации "Новые технологии газовой отрасли". Продукция компании сертифицирована и допущена к применению в Российской Федерации, а также в Республике Казахстан.

Проекты и продукция, создаваемые компанией, реализуются в тесном сотрудничестве с фундаментальной наукой, крупными российскими проектными институтами и зарубежными партнерами. Опыт международного сотрудничества включает совместную работу с компаниями Siemens-VAI (Австрия), Wheelabrator Group (Канада), Andritz MAERZ GmbH (Германия), ContiTech Scandinavia AB (Швеция).

Компанией внедрено более 200 технологических линий и комплексов, поставлено более 15000 электроприводов, 150 измерительно-вычислительных комплексов, более 300 АСУ ТП различной сложности, более 20000 газосигнализаторов. В числе Заказчиков - более 300 организаций, среди них - "НТМК", "Казхром", "Транснефть", "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "ТНК-ВР", "Сургутнефтегаз", "Газпром", "Сибур Холдинг", "Казтрансойл", "Чусовской металлургический завод", "ЧЭМК" и др.


Посмотреть предыдущие выпуски "Заметок главного редактора" можно здесь 


Метки НПП ТЭК Игорь Юлдашев Заметки главного редактора

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG представляет новый выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» – № 1 (57) Медиагруппа ARMTORG представляет новый выпуск...
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Перед вами первый номер издания, выпущенный в 2020 году, – №1 (57). Наша редакция...
ПАО «Газпром нефть». Даздорова Е. В. Новый инструмент в управлении запасами ПАО «Газпром нефть» – супермаркет промышленного оборудования ПАО «Газпром нефть». Даздорова Е. В. Новый...
Предлагаем к прочтению новую статью, размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Материал посвящен новому...
«Темпер» обновил строительную длину выпускаемых шаровых кранов «Темпер» обновил строительную длину...
Предприятие ООО «Темпер» сообщило об обновлении конструкции выпускаемых шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)