вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «ВНИИР» поставило оборудование для строительства ППС «Ярославль-2» ООО «Транснефть - Балтика»

26 Августа 2016

В рамках выполнения инвестиционного проекта «Север» и реализации проекта строительства продуктоперекачивающей станции (ППС) «Ярославль-2» предприятие Группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР» осуществило поставку УТВР 10 кВ 1600 А в адрес Ярославского РНУ ООО «Транснефть - Балтика» (ПАО «Транснефть»). Контрактом также предусмотрены пуско-наладочные работы, которые будут произведены специалистами ОАО «ВНИИР» сразу же после окончания монтажа оборудования на объекте.

Устройства тиристорного ввода резерва (УТВР) предназначены для переключения с минимальным временем нагрузок потребителей с основного на резервный источник питания, исключая влияние сбоев в системах электроснабжения на работу технологического оборудования и снижая тем самым потери от таких сбоев.

ОАО «ВНИИР» и ООО «Транснефть - Балтика» связывают длительные многолетние партнерские отношения: на объектах почти всех РНУ (Районное Нефтепроводное Управление) уже порядка 10 лет успешно эксплуатируются системы безударного пуска серии УБПВД и устройства тиристорного ввода резерва УТВР. Также специалисты ОАО «ВНИИР» осуществляют постгарантийное обслуживание и сервисную поддержку всего оборудования, ранее поставленного в адрес ООО «Транснефть - Балтика».

ООО «Транснефть - Балтика» является дочерней компанией ПАО «Транснефть» и занимается организацией и обеспечением транспорта нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов Северо-Западного региона РФ на экспорт, на нефтеперерабатывающие заводы России и для потребителей внутреннего рынка. Протяженность магистральных нефтепроводов, находящихся в ведении предприятия, составляет почти 4 тыс. км (в однониточном исчислении).

Узнать больше об ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»


Метки ВНИИР АБС Электро Транснефть Транснефть - Балтика

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)