вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Барнаульский котельный завод принимает участие в модернизации Ташкентской ТЭС

25 Августа 2016

В прошедшую пятницу ООО «БКЗ» отгрузило партию шумоглушителей для энергетиков Узбекистана.

На Ташкентской ТЭС, согласно проекта модернизации, будут установлены шумоглушители сброса парапроизводства Барнаульского котельного завода.

Конструкции шумоглушителей были спроектированы специалистами завода согласно ТЗ заказчика. Произведены аэродинамический и акустический расчеты, подобраны материалы и в сжатые сроки изготовлено оборудование.

В процессе работы над каждым проектом сотрудники завода используют все знания и навыки для решения потребности заказчиков в надёжном энергетическом оборудовании. Показателем успешной работы является тот факт, что более 120 шумоглушителей производства ООО «БКЗ» работает на энергетических объектах в РФ и за рубежом.

Ташкентская ТЭС - одна из основных тепловых электростанций Ташкента. Первый энергоблок введен в эксплуатацию в 1963 году, последний (12-й) - в 1971 году. Электростанция производит ежегодно порядка 80 миллионов кВт-часов электроэнергии.

«Барнаульский котельный завод» («БКЗ») выпускает широкую номенклатуру энергетической арматуры. Полностью освоена номенклатура арматуры выпускавшейся ОАО «Сибэнергомаш» и значительная часть номенклатуры ОАО «ЧЗЭМ» (г.Чехов), сегодня это составляет более 250 типов изделий. При разработке конструкторской, технологической документации и технических условий были учтены недоработки и ошибки прежнего производства в ОАО «Сибэнергомаш».

Технические решения при разработке новых конструкций находят свое применение в серийной продукции, способствуя тем самым повышению потребительских свойств. Оригинальность конструкторских и технологических решений защищена патентами, товарный знак ЗАО «БКЗ» защищен государственной регистрацией.

                             

 

Узнать больше о Барнаульском котельном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Барнаульского котельного завода


Метки Барнаульский котельный завод БКЗ шумоглушители Россия Узбекистан Алтайский край Ташкентская ТЭС

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)