вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

13 сентября состоится шестая ежегодная конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа" (Нефтегазопереработка-2016).

24 Августа 2016

На конференции представители нефтегазовых компаний информируют о реализуемых проектах, возможностях для отечественных поставщиков и подрядчиков, участвуют в дискуссиях, отвечают на вопросы промышленников.

На встрече рассматриваются вопросы модернизации нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей, проблемы взаимодействия с лицензиарами, стратегии альтернативного замещения, современные модели управления инвестиционными проектами, стандарты и требования безопасности.

В конференции Нефтегазопереработка примут участие компании: Роснефть, Газпром нефть, Башнефть, ННК, СИБУР, Рязанская нефтеперерабатывающая компания, Объединенная металлургическая компания, Ижорские заводы, Электрощит - ТМ Самара, Салаватнефтемаш, Димитровградхиммаш, Пензкомпрессормаш, Тулаэлектропривод, Самарский завод электромонтажных изделий, Аналитприбор, Петон, Русский Регистр и другие компании.

Информационными партнерами являются журнал "Арматуростроение" и ООО "Отраслевой ИАЦ НПАА".

На мероприятии состоится награждение лучших производителей оборудования для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий по итогам ежегодного опроса нефтегазовых компаний.

Форматы участия:

  • делегатское участие;
  • участие с краткой презентацией;
  • выступление с расширенной презентацией;
  • участие в выставке;
  • спонсорское участие.

 
Все участники конференции получают новую настенную карту "Российская нефтегазопереработка - 2016".


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПАА


Метки НПАА Нефть и газ Нефтегазопереработка Модернизация производств для переработки нефти и газа Москва выставка форум

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)