вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Казахстан заинтересовался продукцией курганского завода "Темпер"

22 Августа 2016

В прошлый четверг, 18 августа, Курганскую область посетила делегация из северо-Казахстанской области. Часть представителей соседней страны побывали на зауральских предприятиях.

Пока аким Ерик Султанов посещал с представительной миссией флагман российского мостостроения ЗАО «Курганстальмост», руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Северо-Казахстанской области Бейбут Исманов, руководитель управления энергетики и коммунального хозяйства Тасмурат Каткадамов и другие приняли участие в экскурсии на промышленные предприятия. Результатом стали обмен опытом и предварительные договоренности о сотрудничестве.

Одним из важнейших пунктов программы работы делегации стал визит на новый курганский завод «Темпер», который делает шаровые краны. Представителей казахстанской делегации настолько заинтересовала гибкая коммерческая политика предприятия, что в ближайшее время в соседнем государстве появится сразу несколько пробных образцов шаровых кранов курганского производства.

"Мы пытаемся обмениваться контактами на уровне предприятий. И контакты достаточно продуктивные, - остался доволен ходом встречи первый заместитель директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области Сергей Горбачев. - Только сейчас узнал, что благодаря предыдущему визиту, наши «Тепловые сети» купили на «Темпере» продукцию в большом объеме. Предприятия выбирают качество и удобную логистику. В отдельных случаях мы видим, что есть прямая зависимость между нашей работой и повышением показателей в региональной промышленности, это не может не радовать. К примеру, КАВЗ в этом году, как бы не сглазить, увеличит свои показатели в два раза. Это уникальная ситуация!"

                             

                             



ООО "Темпер" - российский производитель стальных шаровых кранов марки TEMPER.

Продукция предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

За основу взята технология производства шаровой арматуры выпускаемой с 1993 года эстонской компанией Temper OÜ - европейского производителя трубопроводной арматуры промышленного назначения.

ООО "Темпер" является членом НП "Российское теплоснабжение", участником Курганского территориально-отраслевого кластера «Новые технологии арматуростроения», продукция завода включена в "Каталог импортозамещения" комитета по энергетике г.Санкт-Петербург.

Посмотреть обзорное видео о предприятии "Темпер" вы можете прямо сейчас:

 


Узнать больше об ООО "Темпер" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам информационно-делового портала "Область 45"


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Казахстан Новые технологии арматуростроения Курганский территориально-отраслевой кластер Россия Курганская область Темпер

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)