вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА приглашает на совещание: "Вывод из эксплуатации и обращение с РАО и ОЯТ. Модернизация оборудования АЭС, ТОиР, продление продолжительности эксплуатации. Радиационная и пожарная безопасность, экология АЭС"

19 Августа 2016

МХО Интератомэнерго совместно с членом Объединения от Германии НУКЕМ Технолоджис Инжиниринг Сервисез ГмбХ, организует международное совещание по теме: "Вывод из эксплуатации и обращение с РАО и ОЯТ. Модернизация оборудования АЭС, ТОиР, продление продолжительности эксплуатации. Радиационная и пожарная безопасность, экология АЭС".

Время и место проведения: 3-7 октября 2016 г., г. Альценау, Германия

Совещание будет проходить на базе фирмы НУКЕМ Технолоджис Инжиниринг Сервисез ГмбХ, г. Альценау, Германия, при участи компаний членов и партнеров МХО Интератомэнерго из Болгарии, Германии, Словакии, Франции, Чехии.

Цель совещания - предоставить возможность для обмена опытом и информацией по следующим основным вопросам:

  • продление сроков эксплуатации энергоблоков АЭС;
  • обращение с РАО и ОЯТ, обеспечение вывода из эксплуатации энергоблоков АЭС;
  • радиационная и пожарная безопасность, экология АЭС;
  • модернизация оборудования АЭС, ТОиР. Повышение надежности ТПА;
  • практический опыт фирмы НУКЕМ на Игналинской, Балаковской, Чернобыльской АЭС, АЭС «Козлодуй».

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

Сферы деятельности :

  • координация деятельности предприятий отрасли и защита их интересов в органах власти;
  • организация работ по техническому регулированию в арматуростроении;
  • маркетинговые исследования и экономический анализ арматуростроения;
  • противодействие распространению фальсифицированной арматуры и приводов;
  • организация семинаров, конференций;
  • форумно-выставочная деятельность.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПАА


Метки НПАА АЭС ТОиР МХО Интератомэнерго совещание Германия

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной «ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с отраслевой выставки «ЭкваТэк-2020», в котором начальник отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антонина Ревина рассказала о презентованной продукции и деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ...
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.
С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную Сибирь С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную...
В сентябре 2020 года специалисты НПО «Регулятор» выполнили поставку партии запорных и запорно-регулирующих клапанов в Восточную Сибирь.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)