вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Делегация ПАО «Мосэнерго» примет участие в выставке и деловой программе HEAT&POWER 2016

18 Августа 2016

ПАО «Мосэнерго» — самая крупная территориальная генерирующая компания России, один из крупнейших производителей тепла в мире. В составе компании работают 15 электростанций установленной электрической мощностью 13 тыс. МВт.

Также в составе «Мосэнерго» функционируют районные и квартальные тепловые станции, районные станции теплоэлектроснабжения. Установленная тепловая мощность «Мосэнерго» — 42,9 тыс. Гкал/ч.

Электростанции ПАО «Мосэнерго» поставляют свыше 60% электрической энергии, потребляемой в Московском регионе, и обеспечивают более 70% потребностей Москвы (без учета присоединенных территорий) в тепловой энергии.
 

HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

Участники:

Предприятия – производители и поставщики промышленного теплогенерирующего, теплообменного, вспомогательного инженерного оборудования и систем автономного энергоснабжения.

Посетители:

  • Представители генерирующих, теплоснабжающих компаний.
  • Руководители и специалисты, отвечающие за бесперебойное снабжение электроэнергией и теплом предприятий различных отраслей экономики: нефтегазовой, химической, металлургической, машиностроительной, лесопромышленной, деревообрабатывающей, строительной, пищевой, агропромышленной, ЖКХ и др.
  • Специалисты проектных и строительно-монтажных организаций, заинтересованные в закупках теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения для оснащения, ремонта или модернизации объектов строительства, ТЭС, котельных и предприятий различных отраслей экономики.
  • Представители торговых компаний, специализирующиеся на поставках промышленного теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения, заинтересованные в расширении сотрудничества с производителями и поставщиками.


Узнать больше о выставке HEAT&POWER можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы HEAT&POWER


Метки теплообменное оборудование Мосэнерго Москва выставка HEAT&POWER 2016 HEAT&POWER теплогенерирующее оборудование

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)