Сотрудники Георгиевского Арматурного Завода (ГЕАЗ) успешно прошли корпоративные тренинги по повышению технологий продаж.

18 Августа 2016

Менеджеры отдела продаж и развития Георгиевского Арматурного Завода успешно прошли корпоративные тренинги по повышению технологий продаж трубопроводной арматуры, производимой на российском предприятии. Отметим, что в процессе проводимых тренингов в области продаж, специалисты коммереческой службы смогли получить новые знания и успешно освоили универсальный набор методов, приемов и техник продаж. По словам руководства предприятия: "главный успех ГЕАЗ — это сотрудники, поэтому наш завод никогда не останавливается на достигнутом и продолжает покорять новые вершины."

На сегодняшний день Георгиевский Арматурный Завод, основанный в 1907 году, является одним из крупнейших предприятий по производству трубопроводной арматуры. Благодаря наличию собственного сталелитейного цеха завод обеспечивает себя высококачественным литьём.

Производство арматуры осуществляется по полному производственному циклу – от разработки конструкторской документации и изготовления отливок до сборки и покраски готовых изделий, проходя при этом двойной 100 % контроль качества готовой продукции (при выпуске из цеха — изготовителя и при отгрузке потребителю), а так же отдельных деталей и сборочных единиц по операциям.

В настоящее время Георгиевский Арматурный Завод имеет возможность производства задвижек клиновых (СКЗ), клапанов предохранительных (СППК), устройств переключающих (ПУ), блоков предохранительных клапанов с переключающими устройствами (БПК), клапанов запорных (вентилей) (КЗС), клапанов обратных подъемных (КПО), затворов обратных (КОП) DN от 15 до 1200 мм и PN от 6 до 160 кгс/см2, а так же специальную арматуру (для подземной установки, криогенную и аммиачную). Кроме того, завод имеет возможность выполнять индивидуальные заказы.

С конца 2013 года предприятие взяло курс на освоение новых видов продукции и расширение ассортимента выпускаемой (разработка и внедрение в производство кранов шаровых, цельнолитых упругих клиньев на задвижки клиновые, изделия на номинальное давление PN 250 кгс/см2, изделия номинальных диаметров DN 15 – 40 мм и свыше 400 мм, а так же клапаны предохранительные, устройства переключающие и блоки предохранительные (блоки предохранительных клапанов) нестандартных исполнений, параметров и размеров в соответствии с планом импортозамещения).

 

Узнать больше о Георгиевском Арматурном Заводе (ГеАЗ) можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Георгиевского Арматурного Завода (ГеАЗ)



Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)