вид  
20 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

VALTEC пополнил ассортимент латунных резьбовых фитингов

18 Августа 2016

Ассортимент латунных резьбовых фитингов VALTEC пополнился новинкой – хромированной разъемной муфтой VTr.340.C.

Муфта предназначена для подключения полотенцесушителей к трубопроводам (см. схему снизу) и состоит из двух латунных патрубков с внутренней резьбой, которые соединяются между собой с помощью латунной накидной гайки.

Конусное соединение патрубков герметизировано уплотнительным кольцом из этиленпропиленового эластомера (EPDM Sh70) с температурной стойкостью 110 °С.

Подключение полотенцесушителей – не единственное применение разъемной муфты. Она является компактной заменой сгону, поэтому может применяться там, где требуется разделить трубопровод на ремонтные участки или подключить оборудование и приборы, которые могут потребовать ремонта или замены.


                                                   

 

Идея основания торговой марки VALTEC принадлежит группе российских и итальянских специалистов, которые приняли решение создать инженерную сантехнику, максимально адаптированную к сложным условиям эксплуатации российских систем тепло- и водоснабжения.

Появившись в Италии в 2002-м, VALTEC S.r.L за короткий срок «поставила на конвейер» широкую гамму продукции, разработанной на основе изучения достоинств и недостатков товаров различных производителей. Ее поставки на российский рынок начались уже в следующем году.

Сегодня торговая марка VALTEC предлагает уникальный по широте спектр комплектующих для инженерного оснащения объектов индивидуального и массового строительства. Выстроенная система контроля качества и управления производством гарантирует безупречную работу изделий VALTEC на протяжении всего заявленного срока эксплуатации.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам VALTEC



Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)