«Technip» и «FMC Technologies, Inc.» объявили о создании новой совместной компании

16 Августа 2016

Компании «Technip» (Euronext:TEC) и «FMC Technologies, Inc.» объявили о создании новой компании, которая будет видоизменяться, пересматривая производство переработки нефти и газа. Совместная компания будет называться «Technip FMC».

Согласно условиям меморандума, акционеры компании «Technip» получат две акции новой компании за каждую акцию компании «Technip», а акционеры «FMC Technologies»получат одну акцию новой компании за каждую акцию «FMC Technologies». Акционерам каждой компании будет принадлежать около 50 процентов от совместной компании.

Сделка объединит двух лидеров рынка и их талантливых сотрудников, основываясь на успехе, имеющихся у альянса и совместного предприятия, «Forsys Subsea», который объединила инновационные технологии, общую культуру и ценности, обеспечив быструю интеграцию. Совместная компания предложит новое поколение комплексных решений, для подводных, надводных и береговых/подводных служб,снизив стоимость производства и трансформируя углеводород.Компания «Technip FMC»в 2015 году получила совокупный доход около $ 20 B и общий показатель EBITDA за 2015 год около $ 2.4 В. Совместная компания облегчит выход на рынок стратегии, которая охватывает комплекс, от отдельных продуктов, или услуг для полно комплексных решений проблем.

Справка:

Компания «Technip» является мировым лидером в области руководства проектами, инжиниринга и строительства для нефтяной и газовой промышленности, имея обширный портфель современных разработок и технологий.

Располагая персоналом в 32 тысячи человек по всему миру, интегрированными возможностями и обширным опытом в области глубоководных конструкций (Subsea), шельфовых установок (Offshore) и больших технологических установок и заводов на суше (Onshore), ТЕКНИП является ключевым вкладчиком в разработку и развитие решений энергетических проблем XXI века.

Представленная в 48 странах на пяти континентах, компания ТЕКНИП располагает не только операционными центрами и промышленными объектами (производственные мощности, склады и верфь), но также имеет собственную флотилию специализированных судов для прокладки подводных трубопроводов и монтажа глубоководных конструкций.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании «Technip»



Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)