вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В конкурсе En + Group «Производственная система: лучший проект и эталонный участок» 2016 года, состоявшемся в Иркутске, победил проект оптимизации участка тепловодоснабжения и канализации Усть-Илимской ТЭЦ

16 Августа 2016

Работа по внедрению отдельных инструментов Производственной системы на предприятиях En + Group ведётся с начала двухтысячных. Одним из ключевых мероприятий по обмену опытом в рамках операционного развития на предприятиях стал организованный в 2013 году конкурс «Производственная система: лучший проект и эталонный участок». Наиболее перспективные проекты развития производственной системы определили 4 августа во время очередных соревнований.

На конкурсе в Иркутске были представлены 24 проекта представленные в следующих номинациях: «Лучший проект в производственной сфере», «Лучший проект в непроизводственной сфере», «Лучший молодёжный проект» и «Лучший эталонный участок в производственной сфере».

Большинство проектов относится к первой категории – 14 проектов из производственной сферы связаны с работой генерирующих мощностей, добычей угля, металлургией и логистикой. Проекты в непроизводственной сфере предусматривают повышение эффективности процесса управления твёрдыми коммунальными отходами, внедрение методики стандартизированной работы для увеличения производительности ремонтно-эксплуатационных бригад на электрических сетях, снижение затрат на внешний подряд при технологическом присоединении и создание в торговом доме «ЕвроСибЭнерго» двух логистических центров для уменьшения расходов на поставку товарно-материальных ценностей.

Все проекты, какой сферы они бы ни касались, объединяет общая цельповышение эффективности работы группы компаний и сокращение затрат на её выполнение. Конкурс даёт возможность познакомиться с лучшими практиками в области производственной системы.

Первое место занял проект оптимизации деятельности по водоснабжению и водоотведению на участке тепловодоснабжения и канализации Усть-Илимской ТЭЦ (ПАО «Иркутскэнерго»). Второе место жюри присудило проекту Центральных электрических сетей (ОАО «Иркутская электросетевая компания») о снижении затрат на услуги внешнего подряда по выполнению работ по техприсоединению. Диплом за третье место достался команде компании «Заводские сети» ООО «ЕвроСибЭнерго» (Нижний Новгород) за проект оптимизации процесса очистки воды.

11 проектов победителей состязаний среди подразделений En+ Group будут соревноваться с коллегами из других подразделений промышленной группы «Базовый элемент», которая является пионером по внедрению методик производственной системы в стране.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Иркутскэнерго»


Метки иркутскэнерго Иркутск En Group Усть-Илимская ТЭЦ

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)