вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Информация о Заводе «Ареопаг» представлена в Едином Реестре поставщиков группы «Газпром»

15 Августа 2016

Вышел в свет Единый Реестр подрядчиков, поставщиков и оборудования для группы «Газпром».

Реестр широко используют в ежедневной работе руководители и специалисты крупнейших нефтегазовых компаний, существенно экономя свое время и ресурсы при ознакомлении с возможностями потенциальных поставщиков.

Информация о Заводе дозировочной техники «Ареопаг» размещена в двух разделах:

  • Техническое обслуживание и ремонт на объектах КС,ДКС,КС ПХГ и СОГ;
  • Организации, получившие сертификат соответсвия в Системе Газпромсерт на отдельные виду продукции.


ООО «Завод дозировочной техники «Ареопаг»
является ведущим производителем оборудования на рынке РФ, членом Российской ассоциации производителей дозировочных насосов, входящей в Европейскую ассоциацию Europump. Кроме того, «Ареопаг» входит в Союз производителей нефтегазового оборудования.

С 1992 года наша компания проектирует, производит и реализует во все регионы РФ и на экспорт дозировочные насосы HД (насосы дозаторы), НДР и НДЭ разных типоразмеров и модификаций, а также блочные насосные установки. Опираясь на многолетний опыт поставок оборудования, решения многих конструкторских задач при разработке дозировочных установок, на предприятии созданы новые образцы наносных агрегатов (мембранные дозировочные насосы, герметичные плунжерные, агрегаты микродозирования, перистальтические (шланговые) насосы), а также освоен выпуск защитной и предохранительной арматуры.


Единый Реестр подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса - это уникальный ресурс, предназначенный, для руководителей и специалистов ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», других крупнейших нефтегазовых компаний и их структурных подразделений в помощь при отборе надежных партнеров и подрядчиков, а также для компаний – поставщиков оборудования и услуг в целях размещения подробной информации о себе.

Единый Реестр подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса используют в своей ежедневной работе руководители и специалисты крупнейших нефтегазовых компаний, существенно экономя свое время и ресурсы при ознакомлении с возможностями потенциальных поставщиков и обмениваясь опытом об уже существующих контрагентах.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Завод дозировочной техники «Ареопаг»


Метки Газпром АРЕОПАГ единый реестр Газпрома

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)