вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Чепецкий механический завод выводит на рынок металлургическую продукцию под брендом HighMet

12 Августа 2016

Новая торговая марка HighMet выходит на мировой промышленный рынок. Впервые Чепецкий механический завод представил свою продукцию под брендом HighMet на международном форуме «ММММ – 2016», который открылся 10 августа в Нью-Дели (Индия).

Выставка проходит раз в два года и признана крупнейшим промышленным событием Южно-Азиатского региона.

Новый бренд получил свой фирменный знак в виде катушки с наматывающейся проволокой, а семейство металлургических продуктов HighMet позиционируется как результат сплава науки и развития передовых технологий АО ЧМЗ.

Главный продукт линейки HighMet - кальциевая инжекционная проволока для внепечной обработки жидкой стали (Calcium solid wire), обеспечивающая высокое качество металла при сниженных затратах на обработку. Также под брендом HighMet представлены лигатурные сплавы, продукция на основе щелочных металлов, титана и циркония.

«Бренд HighMet объединит все прогрессивные, уникальные и экономически эффективные материалы, производимые Чепецким механическим заводом. А значит, семейство HighMet будет расти», - отметил руководитель Центра металлургии АО ЧМЗ Евгений Гусев.


Справка:

АО "Чепецкий механический завод" - акционерное общество, входящее в структуру Топливной компании "ТВЭЛ" Госкорпорации "Росатом".

АО "Чепецкий механический завод" - одно из крупнейших предприятий уральского региона, производитель продукции мирового уровня. Слагаемые успешной работы - грамотное управление, экономическая и кадровая политика, использование современных информационных технологий. Это позволяет ЧМЗ поддерживать и развивать сотрудничество со многими крупными предприятиями атомной, химической, металлургической и машиностроительной промышленности в России и за рубежом.

АО "Чепецкий механический завод" - один из мировых лидеров в производстве изделий из циркония и его сплавов, природного и обедненного урана, металлического кальция и является одним из ключевых в технологической цепочке изготовления топлива, конструкционных материалов и изделий для атомной энергетики. От сырья до готовых изделий - таков технологический цикл предприятия.



Узнать больше о Чепецком механическом заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Чепецкого механического завода


Метки ЧМЗ Чепецкий механический завод ММММ 2016 HighMet

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)