МК СПЛАВ поставит трубопроводную арматуру для первой АЭС в республике Бангладеш

12 Августа 2016

Поставка новгородской корпорацией «Сплав» трубопроводной арматуры для АЭС запланирована в рамках подписанного в 2011 году межправительственного соглашения между Россией и Бангладеш.

Губернатор Новгородской области Сергей Митин в четверг обсудил вопросы реализации проекта с чрезвычайным и полномочным послом Народной Республики Бангладеш в Российской Федерации господином Хоком.

«Компания „Сплав“ сегодня один из основных производителей трубопроводной арматуры в России. Мы очень заинтересованы в поставке оборудования новгородского предприятия в вашу республику. Со стороны правительства области я гарантирую полную поддержку предприятию в реализации данного проекта», — отметил С.Митин.

В свою очередь, посол подчеркнул важность проекта для республики и выразил уверенность, что контракт на поставку арматуры будет подписан в ближайшее время.

«Надеюсь, что мы, как единая команда, будем делать все возможное, чтобы продукция Корпорации „Сплав“ стала поступать в республику Бангладеш. Межправительственное соглашение уже подписано. Впереди — заключение контракта на поставку оборудования. В том, что он будет подписан у меня нет никаких сомнений», — сказал господин Хок.

Справка:

Корпорация «Сплав» — один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция, произведенная на предприятии корпорации в Великом Новгороде, установлена на всех энергоблоках АЭС в России, а также на атомных электростанциях в Китае, Индии, Иране, Венгрии и Болгарии.


Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК "Сплав"


Метки АЭС МК СПЛАВ Бангладеш Россия экспорт

Смотрите также:

«АБС Электро» на международной конференции и выставке «Цифровая подстанция. Стандарт IEC 61850»

«АБС Электро» на международной конференции и выставке «Цифровая подстанция. Стандарт IEC 61850»

В АО «НТЦ ФСК ЕЭС» состоялась международная конференция и выставка «Цифровая подстанция. Стандарт IEC 61850», организованная в...

ТМК приняла участие в выставке «Металл-Экспо’2017»

ТМК приняла участие в выставке «Металл-Экспо’2017»

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) традиционно приняла участие в 23-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2017»,...

Открыто бронирование стендов выставки Heat&Power 2018

Открыто бронирование стендов выставки Heat&Power 2018

23 – 25 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится единственная в России выставка промышленного котельного теплообменного и...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)