«Лортэкс Эко». Интервью с ген. директором В. П. Ануфриевым: "Мы представляем на российском рынке уникальный и востребованный продукт - трубопроводную арматуру из керамики"

11 Августа 2016

Портал ARMTORG продолжает знакомить своих читателей и зрителей с экспонентами III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016. На стенде компании ООО «Лортэкс Эко» мы взяли интервью у генерального директора предприятия Василия Петровича Ануфриева. О том, какие решения представляет компания и как для нее начался 2016 год, вы можете узнать из беседы ниже.

Для «Лортэкс Эко» первое полугодие было непростым. Медленный выход из кризиса и экономия бюджетов сказываются, в первую очередь, на производителе. «Но на самом деле, это обычная псевдоэкономия. Люди не меньше денег теряют на замене, например, комплектующих, – поделился мнением ген. директор. – Срок службы нашей арматуры, выполненной из керамических составов, многократно превышает срок эксплуатации изделий из нержавеющих сталей. Но люди уверены, что для них это слишком дорого. Это гримасы кризиса».

Компания ООО «Лортэкс Эко» выпускает уникальные и долговечные изделия, которые справляются с любыми сложными условиями. Предприятие предлагает криогенную арматуру, арматуру с уплотнением «металл-по-металлу», которое выдерживает температуру +650 градусов по Цельсию и более. «Авторитет нашей компании высок, и мы знаем, что производим такие изделия, которые в России никто не может больше предложить», – сказал В. П. Ануфриев. Основные преимущества «Лортэкс Эко» – цена, соответствующая качеству, короткие сроки поставки.

Но локализацию компания пока откладывает. Основной причиной В. П. Ануфриев называет неготовность российского рынка к некоторым инновационным продуктам: «Мы знаем, что сейчас промышленность России не готова к таким изделиям, и все это знают. А пыль в глаза мы пускать не хотим и не будем».

В настоящее время общая площадь заводов достигает 10 000 кв. метров, их производственная мощность составляет более 21 000 тонн в год. Штат сотрудников – более 800 человек, станочный парк в основном состоит из высокоточных станков с ЧПУ. Инженеры компании осуществляют непосредственный 100% контроль на всех стадиях производства. Это позволяет гарантировать высокое качество продукции и ее безотказную работу в процессе эксплуатации.

Посмотреть полное интервью с ген. директором предприятия ООО «Лортэкс Эко» В. П. Ануфриевым можно здесь:


Справка:

ООО «Лортэкс Эко» предлагает высококачественное оборудование, зарекомендовавшее себя уже не один десяток лет по всему миру. Вся продукция компании выпускается под товарным знаком Lortex Valve Manufacturing (LVM). Производственная линейка запорной арматуры включает в себя все известные типы арматуры: задвижки, вентили, шаровые краны, поворотные заслонки, обратные клапаны, пробковые краны и др. Приоритетом компании является арматура для сложных применений в нефтегазовой отрасли, нефтепереработке, химической и энергетической промышленностях, металлургии, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве. ООО «Лортэкс Эко» стремится предложить безупречный сервис и удовлетворить потребности заказчика на любой стадии проекта, от профессионального подбора арматуры и согласования ее конструкции, до организации приемки оборудования на производстве, осуществления шефмонтажа и постпродажной поддержки.

 Узнать больше об ООО «Лортэкс Эко» можно здесь

Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь  


Метки трубопроводная арматура armtorg ЧПУ Valve Industry Forum & Expo 2016 ООО Лортэкс Эко Лортэкс Ануфриев

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)