вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group изготовило и поставило цельносварные шиберные ножевые задвижки для компании Basalt Prague

11 Августа 2016
Компания ARMATURY Group успешно выполнила заказ в рамках проекта реконструкции двух блоков в ЭС Хвалетице. Предприятие поставило 12 специальных цельносварных шиберных ножевыx задвижек для компании Basalt Prague, которая сотрудничает с Královopolská RIA.

Специальные ручные шиберные ножевые задвижки S33.4 большого диаметра будут установлены на новых порошкопроводах в ЭС Хвалетице, где будут служить предохранительным оборудованием.

Арматура сконструирована и изготовлена согласно индивидуальным требованиям заказчика. «Задвижки предназначаются для установки со шпинделем в горизонтальном положении в вертикальном трубопроводе DN 1450 с присоединением DN 1600 и строительной длиной 250 мм. При этом задвижка должна была иметь достаточную защиту от образования искры и вспышки пыльной смеси внутри арматуры», – объясняет Петр Геидер, технический директор ARMATURY Group a.s.

Но в хоре реализации проекта требования заказчика поменялись. «Планируемый электропривод был заменен специфическим ручным управлением сдвинутым от оси шпинделя на 1400 mm. Также изменилось течение среды сверху-вниз на обратное движение, что потребовало большие конструктивные изменения во внутреннем устройстве арматуры», – сообщает конструктор Лукаш Кушнир.

«Надеемся, что решение таких сложных задач, которые нам удается выполнить, отличит нас от других производителей и откроет дверь к следующим поставкам для проекта реконструкции ЭС Хвалетице и другим», – утверждает Томаш Ондера, менеджер по продажам ARMATURY Group.

Královopolská RIA победила государтвенный заказ для реконструкции двух блоков в ЭС Хвалетице, основной целью которого является продление срока службы блоков 3 и 4 до 2030 года. В рамках данного проекта компания ARMATURY Group поставила в ЭС Хвалетице 400 единиц арматуры от малых клапанов DN 10 до больших дисковых затворов DN1400 и вышеуказанных специальных задвижек DN 1450/1600 общей стоимостю 630 тыс. евро.

Узнать больше о ARMATURY Group

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARMATURY Group 


Метки ARMATURY Group трубопроводная арматура ЭС Хвалетице шиберные ножевые задвижки Basalt Prague Královopolská RIA государственный заказ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)