вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Торговый дом "Воткинский завод" прошел аккредитацию на поставку трубопроводной арматуры для ОАО "НГК "Славнефть"

10 Августа 2016

27.07.2016 г. было получено извещение от ОАО "НГК "Славнефть" о том, что ОАО "Торговый дом "Воткинский завод" 25.05.2016 г. прошло процедуру аккредитации сроком на 18 месяцев и может участвовать в процедурах выбора контрагентов.

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод»  производит Задвижки клиновые, Клапаны запорные, Клапаны запорно-регулирующие, Клапаны обратные, Краны шаровые. Арматура широко применяется в нефтепереработке, в нефтехимии, нефтяной и газовой отраслях. Завод использует только отечественные материалы и комплектующие. 
Производство в соответствии с ISO 9001. Вся продукция сертифицирована в соответствии с ТР/ТС.

На официальном сайте завода потербители могут ознакомиться с каталогом продукции. В нем представлены Задвижки ЗКС, Клапаны, Краны шаровые ВКШ.  

Трубопроводная арматура, поставляемая ОАО «Торговый дом «Воткинский завод», установлена и успешно эксплуатируется на большинстве нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводах России, а также в нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслях таких стран, как Белоруссия, Украина,  Казахстан, Чехия и другие.

За двадцать лет работы на рынке трубопроводной арматуры ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» не имеет претензий от Потребителей по срокам поставки и качеству поставляемого оборудования.

Для предприятий нефтегазового комплекса ОАО "Воткинский завод" производит широкую гамму оборудования, которое успешно эксплуатируется в крупнейших нефтегазовых компаниях России - ОАО "Газпром", ОАО "Газпромнефть", ОАО "Лукойл", ОАО "Роснефть", ОАО "Татнефть", ОАО "Удмуртнефть", ОАО "Башнефть", ОАО "Сургутнефтегаз" и других. Это оборудование - для подземного и капитального ремонта скважин, насосы и насосные агрегаты для поддержания пластового давления производительностью от 25 до 240 м3/час. 

Узнать больше о компании ОАО «Торговый дом «Воткинский завод», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Торговый дом «Воткинский завод»


Метки трубопроводная арматура клапаны запорные краны шаровые НГК Славнефть Торговый дом Воткинский завод Задвижки клиновые акредитация

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)