вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «ВНИИР» поставило оборудование для ПАО «Ленэнерго»

10 Августа 2016

На прошлой неделе в рамках реализации первой очереди проекта реконструкции ПС 110 кВ «Каменогорск-Тяговая» предприятие Группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР» осуществило поставку более 20 шкафов РЗА собственного производства в адрес ПАО «Ленэнерго». В ближайшее время в рамках контракта будут произведены шеф-монтаж и шеф-наладка поставленного оборудования.

Оборудование РЗА и АСУТП производства ОАО «ВНИИР» уже много лет успешно эксплуатируется на объектах ПАО «Ленэнерго», таких как ПС «Тайцы» 110 кВ, ПС 330/110 кВ «Ржевская», ПС 110 кВ «Колтуши» и многих других.

ПАО «Ленэнерго» - одна из крупнейших распределительно-сетевых компаний России, основными функциями которой являются передача электрической энергии по сетям 110-0,4 кВ, а также присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Установленная мощность энергообъектов предприятия – более 24 тыс. МВА.

Справка: 

ОАО "ВНИИР" - многофункциональное, научно-техническое и производственное предприятие, выполняющее полный цикл работ от НИОКР до выпуска продукции, а также сервисное обслуживание поставленного оборудования на объектах эксплуатации.

АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» предлагает заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, комплектации, поставке, монтажу и пусконаладке оборудования и вводу в эксплуатацию энергетических объектов. Предприятие ведет свою деятельность как инжиниринговая компания полного цикла, начиная работу с идентификации потребностей и обоснования инвестиций заказчика, и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию. «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» основана на базе «Всероссийского научно-исследовательского института релестроения» (ВНИИР). При реализации проектов специалисты компании используют уникальные знания и опыт ВНИИР, а также потенциал компаний, входящих в холдинг «АБС Электро», при производстве электротехнического оборудования и средств автоматизации.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро» 


Метки ВНИИР АБС Электро шкафы РЗА Ржевская ПАО Ленэнерго

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)