ОАО «ВНИИР» поставило оборудование для ПАО «Ленэнерго»

10 Августа 2016

На прошлой неделе в рамках реализации первой очереди проекта реконструкции ПС 110 кВ «Каменогорск-Тяговая» предприятие Группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР» осуществило поставку более 20 шкафов РЗА собственного производства в адрес ПАО «Ленэнерго». В ближайшее время в рамках контракта будут произведены шеф-монтаж и шеф-наладка поставленного оборудования.

Оборудование РЗА и АСУТП производства ОАО «ВНИИР» уже много лет успешно эксплуатируется на объектах ПАО «Ленэнерго», таких как ПС «Тайцы» 110 кВ, ПС 330/110 кВ «Ржевская», ПС 110 кВ «Колтуши» и многих других.

ПАО «Ленэнерго» - одна из крупнейших распределительно-сетевых компаний России, основными функциями которой являются передача электрической энергии по сетям 110-0,4 кВ, а также присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Установленная мощность энергообъектов предприятия – более 24 тыс. МВА.

Справка: 

ОАО "ВНИИР" - многофункциональное, научно-техническое и производственное предприятие, выполняющее полный цикл работ от НИОКР до выпуска продукции, а также сервисное обслуживание поставленного оборудования на объектах эксплуатации.

АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» предлагает заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, комплектации, поставке, монтажу и пусконаладке оборудования и вводу в эксплуатацию энергетических объектов. Предприятие ведет свою деятельность как инжиниринговая компания полного цикла, начиная работу с идентификации потребностей и обоснования инвестиций заказчика, и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию. «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» основана на базе «Всероссийского научно-исследовательского института релестроения» (ВНИИР). При реализации проектов специалисты компании используют уникальные знания и опыт ВНИИР, а также потенциал компаний, входящих в холдинг «АБС Электро», при производстве электротехнического оборудования и средств автоматизации.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро» 


Метки ВНИИР АБС Электро шкафы РЗА Ржевская ПАО Ленэнерго

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)