вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания "ПромАрм" отгрузила партию шиберно-ножевых задвижек для Нурлатского сахарного завода

10 Августа 2016

Отгружена партия шиберно-ножевых задвижек серии ПА540 для Нурлатского сахарного завода, г. Нурлат, Республика Татарстан. Нурлатский сахарный завод был введен в эксплуатацию 10 ноября 1958 года, в настоящее время входит в группу компаний АгроИнвест. Производственная мощность завода – 3000 тонн сахарной свеклы в сутки.

ООО «ПромАрм» на протяжении нескольких лет тесно сотрудничает с сахарными заводами в различных регионах. В числе наших клиентов: Атмис-Сахар, Ромодановосахар, Земетчинский сахарный завод, Добринский сахарный завод, Успенский сахарник и другие.

Задвижки шиберные серии ПА540 предназначены для перекрытия или для регулирования потока жидкостей, содержащих взвешенные твердые примеси, а также для подачи самотеком сухих твердых веществ.

Направление потока рабочей среды – однонаправленное, указывается стрелкой на корпусе задвижки. Герметичность в одном направлении. Межфланцевое крепление к трубопроводу.

Принцип работы шиберно-ножевой задвижки состоит в следующем: нож, отполированный для предотвращения защемления и повреждения седла, заострен по нижней кромке. Конструкция ножа позволяет задвижке надежно закрываться. Также благодаря внутренней конструкции корпуса исключается накопление посторонних частиц внутри задвижки.

Благодаря надежности и простоте конструкции, применению высококачественных материалов и комплектующих, задвижки шиберные серии ПА540 широко применяются в различных отраслях.

Основные сферы применения:

- целлюлозно-бумажная промышленность
- горнодобывающая промышленность
- химическая промышленность
- очистные сооружения, канализационные сети
- пищевая промышленность
- транспортировка сыпучих продуктов
- цементное производство

ООО «ПромАрм» предлагает всю линейку трубопроводной арматуры для технологических линий по производству сахара: затворы дисковые поворотные, задвижки шиберно-ножевые, клапаны регулирующие, пневмо- и электроприводы, детали трубопроводов и многое другое.

Компания «ПромАрм» была образована в 2001 году. Перед ней ставилась задача стать крупным поставщиком оборудования на энергетическом, нефтегазовом и химическом рынках. В дальнейшем, поскольку костяк коллектива составляли арматурщики, компания получила большую специализацию на рынке запорной арматуры.

За короткий срок компания вышла на внешние рынки. Продукция ООО «ПромАрм» поставляется, помимо стран СНГ (Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армения), в Хорватию, Болгарию, Китай, КНДР и страны Балтики.

Узнать больше о ПромАрм  можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПромАрм  


Метки трубопроводная арматура ПромАрм шиберно-ножевые задвижки ПА540 Нурлатский сахарный завод

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)