вид  
18 Сентября 2020г, Пятница€ — 88.6313,  $ — 75.1941загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК «Интерарм». Интервью с А. М. Фиалковским о работе компании, новинках трубопроводной арматуры и рынке первой половины 2016 г. порталу Armtorg.ru

4 Августа 2016

В рамках III Международного Арматуростроительного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016 мы взяли интервью у технического директора ГК «Интерарм» Александра Михайловича Фиалковского. Он рассказал о последних новостях компании и продуктах, представленных на стенде. Напомним, что «Интерарм» известен своей качественной арматурой для предприятий энергетики, металлургии, нефтегазовых и нефтехимических комплексов, жилищно-коммунального хозяйства.

На своем стенде «Интерарм» продемонстрировал классическую линейку затворов – от простых симметричных изделий до последней разработки – трехэкцентриковых затворов с уплотнением «металл по металлу». Также посетители выставки могли увидеть новые типы арматуры – шаровые краны, ножевые задвижки, клапаны.

Одна из новинок компании – дисковый поворотный затвор ВА 99018А для Нововоронежской АЭС. Он является флагманом в линейке поворотных дисковых затворов «Интерарма» и имеет второй и третий класс безопасности по ОПБ – 88/97 НП – 001 – 97 (ПНАЭ – Г – 01 – 011 – 97). Арматура была разработана по заказу для работы на трубопроводах, отвечающих за безопасность всей станции. «Интерарм» уже поставил новые изделия на Нововоронежскую АЭС.

«Мы спроектировали и изготовили новую конструкцию арматуры. Технические условия были согласованы с генеральным проектантом и заказчиком. После мы выпустили опытные образцы, которые протестировали в Кашире. Все испытания прошли успешно. Наша компания получила согласие на серийный выпуск новых затворов для АЭС», – рассказал А. М. Фиалковский. Как отметил технический директор, новинка была изготовлена совместно с партнерами из Индии.

Посмотреть полное видео с техническим директором ГК «Интерарм» А. М. Фиалковским вы можете прямо сейчас:


 
 

Справка:

Группа Компаний «Интерарм» имеет репутацию квалифицированного, стабильного, надежного производителя и поставщика трубопроводной арматуры для предприятий энергетики, металлургии, нефтегазового и нефтехимического комплексов, жилищно-коммунального хозяйства.

Компания освоила производство трубопроводной арматуры общего назначения и для АЭС. Продукция проходит все необходимые проверки и испытания, в том числе прочностные расчеты и расчеты на сейсмостойкость, циклические испытания и испытания, имитирующие условия эксплуатации.

Также компанией успешно начата работа по производству ножевых задвижек и шаровых кранов, в том числе футерованных, фильтров.

Производственные мощности предприятия позволяют изготовить и испытать арматуру с номинальным диаметром до 2000 и давлением до 250 атмосфер. Все материалы и комплектующие проходят стопроцентный входной контроль. «Интерарм» прошел сертификацию системы менеджмента и качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 2008.


Узнать больше о ГК «Интерарм» можно здесь

Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь  


Метки шиберная задвижка armtorg шаровой кран ГОСТ Р ИСО ГК Интерарм Valve Industry Forum Expo 2016 дисковый поворотный затвор ВА 99018А турбопроводная арматура

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)