вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фирма «КРУГ» разработала проектно-сметную и рабочую документацию для ООО «Маяк-Энергия»

4 Августа 2016

Фирма «КРУГ» разработала проектно-сметную и рабочую документацию на автоматизированную систему управления технологическим процессом (АСУ ТП) ГТУ-ТЭЦ для ООО «Маяк-Энергия». Разработка велась в рамках проекта на строительство ГТУ-ТЭЦ бумажной фабрики «Маяк».

Пензенская бумажная фабрика «Маяк» основана в 1850 году и специализируется на производстве и реализации обойных бумаг, картонов для плоских слоев гофрокартона, бумаги-основы внутреннего слоя бумажно-слоистого пластика.

Проектная и рабочая документация разработана на базе оборудования и ПО Siemens и полностью соответствует требованиям ГОСТ 34.201-89, техническое задание на АСУ ТП было разработано фирмой ранее также в рамках проекта на строительство ГТУ-ТЭЦ. НПФ «КРУГ» сотрудничает с ООО «Маяк-Энергия» с 2013 года.

В 2016 году фирмой «КРУГ» будут осуществлены поставка оборудования и проведение пусконаладочных работ для АСУ ТП ГТУ-ТЭЦ.

Справка:

НПФ «КРУГ» – разработчик и поставщик современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения нашей продукции:

  • АСУ «под ключ»
  • Программно-технические комплексы (для интеграторов)
  • Программное обеспечение
  • Пультовые конструкции.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ КРУГ


Метки НПФ Круг Маяк-Энергия Пензенская бумажная фабрика Маяк АСУ ТП ГТУ-ТЭЦ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)