вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты ООО «ПромАрм» повысили квалификацию в области подбора пневмоприводов и навесного оборудования

3 Августа 2016
Сотрудники ООО «ПромАрм» прошли обучение в учебном центре компании FESTO.  Получен навык в подборе пневмоприводов для дисковых поворотных затворов и шиберных задвижек. А так же на базе производства ООО «ПромАрм» создан стенд по монтажу и настройке пневмоприводов и навесного оборудования.
 
Специалисты ООО «ПромАрм» помогут правильно подобрать пневмопривод и дополнительное оборудование к нему: распределитель или позиционер, блок концевых выключателей, фильтр-редуктор и т.д.  Вся продукция ПромАрм, оснащаемая пневмоприводами будет настроена и испытана перед отгрузкой.

Напомним, что компания «ПромАрм» была образована в 2001 году. Перед ней ставилась задача стать крупным поставщиком оборудования на энергетическом, нефтегазовом и химическом рынках. В дальнейшем, поскольку костяк коллектива составляли арматурщики, компания получила большую специализацию на рынке запорной арматуры.

За короткий срок компания вышла на внешние рынки. Продукция ООО «ПромАрм» поставляется, помимо стран СНГ (Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армения), в Хорватию, Болгарию, Китай, КНДР и страны Балтики.

Клиентами компании являются: «Верхнечонскнефтегаз», «РН-Находканефтепродукт», «РН-Краснодарнефтегаз», «РН-Самаранефтегаз», «Ноябрьскгаздобыча», «Ямалстройгаздобыча», «Тургай-Петролеум», «Арктикуголь», «Татнефть», «Таиф-НК», «Мосстройтрансгаз», «Печоранефтегаз»,«AES Экибастуз».

Узнать больше о ПромАрм  можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПромАрм 


Метки трубопроводная арматура FESTO шиберные задвижки запорная арматура оборудование ПромАрм пневмоприводы поставщик оборудования

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)