вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ММК-МЕТИЗ переходит на электронный документооборот

3 Августа 2016

ОАО «ММК-МЕТИЗ» (входит в Группу ММК) активно внедряет систему обмена документами с партнерами и контрагентами в электронном виде.

Электронный документооборот (ЭДО) позволит ускорить весь процесс работы с документами: их прием, регистрацию, рассылку, хранение. Плюсами ЭДО являются повышение исполнительской дисциплины, безопасность и сохранность документов за счет шифрования данных, исключение дублирования документации, снижение финансовых затрат на документооборот и делопроизводство.

ЭДО ускоряет процесс согласования документов и позволяет значительно сократить время на принятие решений. Электронные документы, подписанные квалифицированной электронной подписью, обладают юридической силой и выступают полными аналогами бумажных документов.
ОАО «ММК-МЕТИЗ» выражает надежду, что контрагенты оценят все положительные стороны электронного документооборота и активно перейдут к электронному обмену документами.

Более подробно с информацией о внедряемой в компании системе электронного документооборота можно ознакомиться на сайте компании http://www.mmk-metiz.ru/about/docflow/. ОАО «ММК-МЕТИЗ» приглашает всех заинтересованных лиц к сотрудничеству в этом вопросе.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»  


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат ММК-МЕТИЗ ММК МЕТИЗ документооборот контрагенты ЭДО

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)